Хранение парфюмерии

Девочки , почитала тему о хранении косметики , назрел такой вопрос , как вы храните парфюмерию ? На комоде или в шкафах каких ?
У меня довольно много бутыльков скопилось , хранила на комоде , щас убрала в шкаф , так к на комод полдня падает солнечный свет . В шкафу очень неудобно , а что то другое придумать не могу ( поделитесь идеями пожалуйста :)

Храню в гардеробной на полке со свитерами. Мне удобно: оделась, пшикнула, пошла.

у меня на полке в прихожей. Только в коробках

чем редко пользуюсь - могу в шкаф убрать

Лад

Вот у меня тоже на полке с кофтами , но когда их достаю - Все падает :(

ФеVРАЛЬ

У меня коробочки мало от чего остались ( так бы взяла вашу идею и на комод в коробках :)

Вроде и красиво как то расставить парфюм охота , но вот на комоде не прижилось из за солнца (

У меня в комоде помимо ящиков есть еще отдел с полочками и дверкой.Вот на одной из полочек и стоит парфюмерия.

на полке в коридоре или на зеркале в ванной.Где по брызгалась,там и оставила.

В шкафчике в ванной. Брызгаю только в ванной, не люблю запахи по квартире. НО без коробок, к сожалению

У меня всегда один парфюм в действии, стоит на открытой полочке, но солнечный свет туда не попадает.

На этажерке в комнате, но в коробочках.

В шкафу
В коробках икейных,у меня их 2,в одной любимые и полюбившиеся,во второй те,которые не нра,и от которых хочу избавиться)).
Что не входит,в родных коробках стоит просто рядом.
Чем польщуюсь в данный момент,стоит прям как шкаф открывается.
Все флаконы неподвижны,не на свету.

в родных коробках. на полках и в шкафу.
если у вас много бутыльков, уберите их в темное место, на парфюм не должны попадать прямые солнечные лучи - тухнет быстро... тем более современные выпуски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы