хранение декоративной косметики

Девочки, собственно вопрос - как, вернее где она у вас хранится ? ну тени, туши, румяна))) мб органайзеры есть какие)) и если мож - то фото))

Нет косметики, нет проблем.

в чемодане. кисти отдельно в тубусе.

у меня большая косметичка. давали в подарок в ив роше. но подумываю о таком чемоданчике, ничего уже не влезает.

Аноним кисти отдельно в тубусе.

Всякие коробки раньше были от материнских плат для компьютера, в ней органайзер для инструментов)))) Сейчас этот органайзер переехал в пластиковую коробку с крышкой, которую в магазине обычном купила, она вроде как для елочных игрушек предназначена, там на крышке фото елочных шаров в ячейках)))) Чемодан большой покупала в Летуаль, вообще неудобно, толком ничего не влезло, громоздкий очень. Кое как обратно его вернула с боем.

У меня комод. Один большой комод под косметику)

у меня в в косметичке мери кей

в тумбочке под зеркалом
запасные банки - в холодильнике в отделении для лекарств)

Аноним 1

Мечта идиота В Икее вроде видела раньше комод с верхней крышкой откидывающейся и там место для косметики и зеркало. Но я в ванне крашусь, поэтому мне и с коробкой удобно.

Вот в таком сундучке. Удобно, что он прозрачный, видно где и что лежит. И можно закрыть на ключ от детей :)

Косметика распихана в таком модуле, стоит на комоде около зеркала. Часть уже перекочевала просто на комод. Различные косметички неудобны.

Аноним 1 У меня комод. Один большой комод под косметику)

мечтаааа

у меня не так много косметики декоративной) минимальный ежедневный набор лежит в компактной косметичке с двумя отделениями (одно общее, второе с кармашками на фотке видно), очень удобно если нужно быстро забросить в сумку, а все остальное в обычной без отделений в одной куче

аноним Я автор темы если мож - то фото

мож

У меня вот так. Помады, зеркало, расческа, пилка - всегда в сумке в отдельной косметичке.

У меня вся декоративная косметика хранится в коробке Шанель, она на магните. Очень удобно))

Ничего се! по сравнению с вами, у меня просто нет косметики)))

У меня в корзинах плетеных крупное, мелкое в косметичках, для каждого своя...для помад-одна, для кистей другая...ну и в комоде еще лежит )))

koshka09

Косметичка ооочень удобная, тоже была такая-все видно и искать не нужно, но углы протерлись и выкинула, где б ее опять найти

колибриЯ

Еще учась в институте, мама моя занималась эйвоном. Вот она мне ее давно-давно дала. Сначала лежала без дела. Сейчас вот нашлось применение ))))))

завидую тем, кто умеет всеми этими кистями пользоваться)
у меня кисти для бровей(тени) 2 или 3 штуки. одна плоская, одна как бы скошенная.
всё. остальное не прижилось, отдала сестре и дочери.

nastic

Классная идея - и удобно.

дочь Марго

У меня тоже раньше хранилась в ящичке моего столика. Столик стоит в спальне. А сейчас когда я крашусь, сын (6 мес) спит в кроватке в спальне. Греметь и краситься там не вариант, поэтому приходиться сейчас краситься не за моим столиком, а где придется. Поэтому вся косметика перекочевала в косметичку.

дочь Марго

Я писала как-то тут, что ходила на мастер-класс по макияжу, пришлось покупать кисти и учиться ими пользоваться. Кисти в таком количестве появились у меня недавно.

koshka09 пришлось покупать кисти и учиться ими пользоваться да я наоборот - завидую.
сестра хорошо рисовала в детстве и умеет таким пользоваться. меткая рука и верный глаз))
даже тени не наношу если 2 тона. неровно будет))
кисти нужны для минеральной, я знаю. у меня обычная тоналка лифтинг. в баночке. там спонж или шпатель и пальчики)

кейс для хранения дома и косметичка

Илатрия

Вот у меня такой вкладыш в комоде , там и храню все

ЭврикA

Вот именно такой комод из икеи у меня стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы