Лазерная биоревитализация с гиалуроновой кислотой, кто делал, как результат?

Хочется послушать отзывы. Кто делал, как результат, довольны?

делала, результат неплохой, но нестойкий. Поспорили с косметологом насчет противопоказаний. Везде биоревитализация при ГВ противопоказана. В салоне Эль мне активно доказывали, что пигментные пятна не появятся, книжки показывали. Но появились! Так что метод быстрый, безболезненный, но не стойкий и профессионализм исполнителей внушает сомнения

Делала один раз, при моей обезвоженной коже эффект продлился мах пару дней. Я за инъекции, и эффективнее, и дешевле в итоге выходит.

Инъекции - тоже не надолго. И больно. :(

аноним

Да, не панацея, но все же эффективнее, чем лазерная. У вас есть предложения, как длительное увлажнение сухой коже обеспечить? (только про крема не надо, не помогает при обезвоженности)

Блин автор, сейчас на инъекции в одной очень серьезной клинике еще 2 дня 50% скидк.
Сама на ювидерм гидрейт записалась на завтра.
6000 вместо 12000.
если интересно, пишите, дам координаты.
ну не занимайтесь ерундой, инъекции и в африке инъекции.

аноним Инъекции - тоже не надолго

смотря чем!
мне на год хватает!
каждый год в сентябре прохожу курс,в этом году с теплой осенью затянула.
ща похолодало...все бегуууу

Larubia

И мне напишите где, спасибо

Larubia

Буду признательна!)

и мне пожалуйста!:)

Девочки, сходила я на эту биоревитализацию с гиалуронкой. Это всем так больно или косметолог такой попался? Косметолог по рекомендации.
Сказала, что инъекции больший результат дают. Записалась на сл.раз уже на инъекцию. Она ещё больнее? Чего ожидать?

Novaya_ya автор темы

Все индивидуально. У меня каждый раз по-разному, хотя схожу к одному косметолог все время. Иногда вообще ничего не чувствую, иногда еле терплю. Мне кажется, ещё от цикла зависит...

А сколько денег заплатили и какой результат обещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы