Посоветуйте крем вокруг глаз от морщин

27 лет, под глазами появились морщинки, мешков нет. На фото своё смотрю и начала замечать, что их видно не вооружённым взглядом. Посоветуйте крем хороший пожалуйста.

Эсте Лаудер

Шисейдо неплохие крема..

Редермик Р ля роше позе

Шисейдо, клиник, филорга. Сейчас на зиму хочу килс попробовать.

шисейдо скин кеа. Закончится, перейду на биотерм. Я его уже затестила, понравился

Корейские с экстрактом улиточного секрета, мизон например

а с какими признаками борются эти крема?

А что скажете про этот крем?

Аноним автор темы

Неплохой, был пробник, хорошо увлажняет

Кларанс очень нравится

Такая же проблема :( постою послушаю.

Аноним автор темы

Очень легкий. До 25 лет и На лето. На зиму не пойдет. Посмотрите у клиник Другой дабл веар вроде. Там сквален на первых местах в составе. Очень хорошо увлажняет и убирает морщинки от сухости.

А про Виши кто что скажет, хорошие крема?

Аноним автор темы А про Виши кто что скажет, хорошие крема?

Вчера буквально зашла и захотелось мне купить прямо виши,купила сыворотку для кожи вокруг глаз и ресниц серум че-то там.не знаю,вроде ничего,но этого ничего у меня 2 полки уже в швифчике в ванной,фармоцевт хвалила вроде.))

papуля Эсте Лаудер

Вот такой крем у мня есть-не плохой,но меня смущают силиконы в нём.

мамаПружинки

Вот я именно на ту сыворотку сейчас и смотрела в аптеке. Консультант тоже только хорошее говорила. Вот и не знаю, что выбрать. Хочется купить именно то от чего будет эффект. А деньги на ветер (не маленькие) не хочется выкидывать.. Опять же Шисейдо и Эсте Лаудер стоят 3-4000, дороговато для меня. Я почему-то расчмиывала что крем для глаз в районе 1000-2000..(

Аноним автор темы Я почему-то расчмиывала что крем для глаз в районе 1000-2000..

ну дак купите,не сильно это и дорого,эффекта прямо сказочного ждать не нужно,от любого крема,ну может за 20-30 тыр крем и будет эффект вау,намазала 50-ти летней тётей,а нутро встала и тебе 35,хотя врят-ли.

Аноним автор темы Я почему-то расчмиывала что крем для глаз в районе 1000-2000..(

так и покупайте тот же виши за 1200-1300 можно купить.
Я вообще в дорогущие крема не верю, главное чтоб питал и увлажнял, а морщины если уже появились крем не уберет.
По мне лучше купить крем за 1000, чем за 5, а на 4 я лучше процедуры у косметолога поделаю, пользы больше чем от крема.
Вам 27 кожа молодая еще. Покупала я и виши, ла рош-позэй и кору брала и грин фарма разницы между ними не увидела. Все в аптеке есть, последние две фирмы наши, отзывы хорошие по ним почитайте.
По поводу дорогих кремов у меня возник вопрос не добавляют ли они туда гормоны....
Дело в том что столкнулась с дерматитом периоральным (на лице - подбородок, носогубные складки) и стала читать и есть много женщин у кого после пользования крема появлялось, конечно много и других факторов и кому -то подходит, но у кого-то появлялся дерматит - могут вызывать гормоны(крема, мази, оральные контрацептивы).

мамаПружинки эффекта прямо сказочного ждать не нужно,от любого крема,ну может за 20-30 тыр крем и будет эффект вау,намазала 50-ти летней тётей,а нутро встала и тебе 35,хотя врят-ли.

вот я тоже так считаю))
а автору 27, не 50)

мамаПружинки

Вот именно, что Эсте Лаудер "работает" исключительно за счет силиконов, создавая только визуальный эффект. Проще говоря, силикон заполняет морщинки и создает видимость гладкой кожи. Ни о каком питании и увлажнении речи не идет в данном случае. Как только перестаешь пользоваться этот сывороткой, все возвращается на круги своя.

Спасибо вам за ответы! Пошла в аптеку за кремом)

Аноним автор темы Пошла в аптеку за кремом)

за каким итоге?)

НаташаБогдашина

Для начала попробую Виши.

Мои вот:
Шисейдо на ночь, жирнит мне, а второй очень лёгкий и впитывается супер, его утром наношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы