Похвастайтесь сапожками новыми, зимними и осенними

Neiron да и Прада конечно... эээ устаревшая))) скажем так

ну ничё - поношу еще годик другой , попозорюсь на районе, в пафосные места соваться не буду

Переменная Звезда

эти нравятся
и светлые у Neiron

Ужс. Во всей теме только из Маскотта симпатичные, нашли чем хвастаться.

Мои

♥ஐJadeஐ♥

на фото, где с сумкой, что за фирма?

Аноним Томми Хилфигер на танкетке.

Длина несуразная... бабка стайл какой-то

u_mamadanila

Лоретта Петтинари

Vivienne W

Почему белые "забраковали"?:) интересно))

ChudoChudnoe хорошие!

Спасибо!

ChudoChudnoe мне зимние надо.

Зайдите в Робек, там вроде акция. Сперва регистрируетесь в инет магазине, там оформляете карту, потом подходите на кассе в Робек и говорите. Тогда вам дают карту и на ней 500 р подарочных. В общем, сами гляньте сами на сайте Робека в разделе Акции.

ChudoChudnoe спасибо!

На здоровье!
Имейте ввиду, что в магазине ассортимент ограниченный. Я сперва на сайте заказываю на самовывоз из ближайшего магазина, можно заказать до пяти пар. Потом иду в магазин мерить. На сайте выбор больше раз в десять.
Отказаться в магазине можно без проблем, доставка на самовывоз бесплатная.

мои новенькие

gringo

красивые...где брали, тоже бы не отказалась от таких для прогулок с ребзем

Emily

красотень

А себе в свои 36 лет впервые купила сапоги себе в ортопедическом салоне, с широким круглым носом. Изящества- ноль, зато удобыыые.. Спасибо природе за очень широкую ногу и фи производителям, что шьют на узкие стопы. Не в красоте дело, а в удобстве!

Демисезон.
С шипами очень люблю:)

Мои
Люблю эконику нежно

У меня, brunella, нужен был невысокий каблук, очень комфортные

Yulli

где дают?

С прошлого года хотела эти сапоги! в этом году они по рампродажной цене появились снова, взяла! голенище мягкой из дублёной кожи - натягивается на большие икры (при 36 размере стопы - это реальная проблема, когда голенище ни одно не сходится никогда), а эти как влитые сели! Ура! Нандо Муци, можно высокими носить, можно подогнутыми овчиной наружу

Natellla Люблю эконику нежно

первые красивые. но посмотрела материалы все искуственные . за что 15тыщ? вот за что?? велюр + иск мех. барахло вобщем

hirabambyna велюр + иск мех.

европейская зима

hirabambyna барахло вобщем

я их не на десятилетия покупаю, а на 1-2 сезона
поэтому, кожа или иск. велюр - не важно.
На ноге удобно! комфортно! стильно! это главное для меня)))
и пешком много не хожу.
В морозы ношу ecco

♥ஐJadeஐ♥ Почему белые "забраковали"?:) интересно))

белые самые красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы