В поисках парикмахера, чтоб подстриг так как давно хочу.

Добрый день! хочу подстричься. Подскажите куда пойти и фамилию мастера (желательно уралмаш). Сколько раз ходила и фото показываю и подробно все объясняю, но все равно стригут как попало, что ходила на стрижку что не ходила, результата ноль. Стрижка то по-моему простая, но не везет и все... Сдайте, проверенных мастеров с руками!!! Фото здесь тоже покажу

Аноним автор темы Стрижка то по-моему простая, но не везет и все...

может у вас волосы совершенно другой структуры? поэтому и не видите желаемого результата как на картинке

WildG

да нет, раньше стриглась так, но давно...

Если Пионерский устроит - пишите в личку. Работает только по записи.

Аноним автор темы Фото здесь тоже покажу

это фото ВАших волос?

Аноним автор темы да нет, раньше стриглась так, но давно...

волос то мог и поменяться по структуре,стать более сухим например и стрижка уже не будет лежать как когда то давно.

Emma

нет, стрижка которую хочу

Аноним автор темы нет, стрижка которую хочу

а у вас такая же структура волос? от этого оч многое зависит. хоть какой мастер.

У меня, например, волос густой, тяжелый и пористый - хоть мне и нравятся подобный стрижки, но я отчетливо понимаю, что не будут у меня так волосы лежать. НЕ будут(((( хоть заукладывайся(((

Emma

нет наверно не такая же как на фото, но все равно охота что то подобное

У меня такая стрижка. Правда, сейчас отращиваю одной длины. А о уже четыре года с ней хожу. Пишите в личку, напишу телефон. Мастер дома работает. Картинку тоже лучше взять собой.

А ведь на самом деле проблема найти мастера который сделает грамотно такую стрижку. Я сама сейчас косы ращу, поэтому и мне киньте пожалуйста мастеров в личку кто умеет делать эту стрижку. Раньше на Сортировке молодой человек работал в салоне Лигия, он классно стриг. А потом пропал куда-то. Так после него волосы сами ложились как надо после мытья головы. Потом сколько мастеров не меняла одни жопоруки попадались

Я тоже так хотела ((( не нвшла никого))) передумала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы