Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возможно ли с помощью гимнастики для лица "приподнять" овал лица и носогубку?

И поддерживать в хорошем состоянии? Или это все только реклама?

Регулярные тренировки ежедневные помогают, но заниматься нужно как минимум полгода в зависимости от запущенности ситуации плюс косметолог и хорошая косметика

только за счёт гимнастики это и стоит делать : всякие операции дают временный и часто непредсказуемый результат

Аноним Регулярные тренировки ежедневные помогают, но заниматься нужно как минимум полгода

Я готова до конца жизни заниматься, если нужно. Насчет косметолога - хуже. Живу в небольшом городе - его просто тупо нет.

Аноним у меня знакомая в 52 выглядит на 35 максимум, на семинару эти ходит.

А занятия по какой системе делает? У меня состояние кожи неплохое, а вот лицо начало обвисать.

Аноним автор темы У меня состояние кожи неплохое, а вот лицо начало обвисать.

фейсбилдинг

Аноним Но оно мега ответственная в этом плане, утром встает на час раньше и делает 15 минут лицо, 40 минут фигуру. И никогда не пропускает, ни в поезде ни в Турции.

при таком подходе точно эффект будет.
Читала давненько тему подобную здесь, там дама писала, которая занимается фейсбилдингом. Она тоже писала, что это надо делать пожизненно и постоянно. Бросаешь - все опять на прежнем месте.

меня звали на такой семинар - фейсбилдинг, самомассаж (подруга подруги занимается), но я точно знаю, что регулярность не мой конёк
Звали сюда vk.com/sianiemolodosti

Аноним автор темы Или это все только реклама?

реклама чего? купите книжку или скачайте бесплатные уроки в ютубе и занимайтесь

Cabrita Blanca но я точно знаю, что регулярность не мой конёк

Я могу себя заставлять. А вот денег на косметолога лишних нет к сожалению.

Аноним автор темы Я могу себя заставлять. А вот денег на косметолога лишних нет к сожалению.

дак делайте. Вариантов все равно нет получается:) с косметологами тоже не все так просто

надо именно фейсбилдинг или массаж? (типа японского)

Мне кажется, этой гимнастикой только хуже можно сделать - выработается неестественное выражение лица :)

Igruxa Мне кажется, этой гимнастикой только хуже можно сделать - выработается неестественное выражение лица

это как в детстве говорили: не кривляйся, а то таким на всю жизнь засохнешь
вам неправильно кажется

Марха надо именно фейсбилдинг или массаж?

лучше и то, и другое . Массаж разгоняет лишнюю лимфу, снимает отёки , фейсбилдинг создаёт форму . Это как фитнесс и массаж для тела : массаж, конечно хорошо , но для идеальной фигуры его мало

Начала ходить на массаж лица.
Результат виден очень.
Цвет лица в первую очередь улучшился,контур тоже.
И состояние кожи.
Осенью по моему коже это лучший подарок что может быть.

Larubia Начала ходить на массаж лица.

Куда ходите? Расскажите сколько стоит?

Я тут посмотрела видео круговой подтяжки лица...Мама дорогая... Лучше заставлять себя лицом работать. Но мне кажется, что можно навредить, если что-то не точно делать.

melannette.livejournal.com/

Я начала делать упражнения недавно - результат налицо)

Larubia

+ горячие/холодные полотенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы