А вы old sexy или new sexy?

Понятно, что Лавинья всех опередила в России, но все же?

Что такое Old Sexy
•Высокие каблуки.
•Короткие юбки.
•Декольте.
•Яркие цвета.
•Женские костюмы.
•Броские аксессуары.
•Уложенные феном волосы (а-ля Кейт Миддлтон).
•Супер-ухоженность: ногти, брови, косметика — все идеальное.

Что такое New Sexy:
•Обнаженные части тела — плечи, спина, запястья и щиколотки. Никогда не декольте и не ноги.
•Естественно лежащие волосы.
•Минимальный мейкап.
•Свободный крой одежды.
•Дорогие материалы.
•Объемные свитеры.
•Мужские элементы.
•Небольшие каблуки или плоская подошва.

Я так рада, что можно теперь без каблуков и не причесываться

Стырено: laviniablog.com/

Я всегда второй вариант выбирала, мне идет больше.

А где вариант совсем не секси?))

Больше new:)

2 вариант, тут да, зависит от фигуры, конституции, харизмы)

нью

я первый вариант, кроме декольте и коротких юбок (дрескод)

Аноним автор темы Я так рада, что можно теперь без каблуков и не причесываться

а до этого стеснялись что ли?

Автор, естественно лежащие волосы, думаете, это непричесанные?
На фотках ничего непричесанного нет. Все волосы уложены

Donna Wetter Автор, естественно лежащие волосы, думаете, это непричесанные?
На фотках ничего непричесанного нет. Все волосы уложены

ой, я такая дурочка, такая дурочка. Конечно, я думала что встали и пошли. Где мне догадаться о стилисте у Анжелинки, например :( темные мы

Я бы хотела номер 1,но мне не идёт. темперамента нету))) и сись.Поэтому скука 2.
А в фантазиях то я УХ! Вечно в глаза лезут всякие меха,стразы,яркие кожи и пр.в магазинах,так хочется...

однако... Вечно в глаза лезут всякие меха,стразы,яркие кожи

бусинка в попе)

Где то между))) уже не первый, но еще и не совсем 2 вариант. Нет нет да пробъет на перчинку типа каблука и декольте)))

мне по описанию не понравился ни олд, ни нью. Я где-то посередине ) но олд - ближе, только без декольте и супер коротких юбок. А на фото все страшные почти (я про одежду только)

Аноним автор темы ой, я такая дурочка, такая дурочка. Конечно, я думала что встали и пошли. Где мне догадаться о стилисте у Анжелинки, например темные мы

Это хорошо, что вы недостатки свои признаёте , как говорится, признание факта - хорошая база для изменения

Нравиться мне второй, но типаж обязывает к первому.

На мне угловатые вещи и прямого кроя не сидят, поэтому первый вариант, но без декольте.

Каtюша Нравиться мне второй, но типаж обязывает к первому.

Хорошо сказано.
Я пока не могу сообразить, как любимые безумства типа горжеток впихнуть во второй.

На вашей фотке тетки олд секси дюже ржачные. А Ким Кардашьян так особенно

Аноним автор темы

Идите типируйте себя по Кибби, узнаете о себе много интересного). А то нравится вам может, что угодно, а вот идти совсем другое.

Ха. :) я недо-олд... Второй вариант вообще не мое.

Второе, за исключением объемных свитеров и одежды свободного кроя - не с моим ростом)
Короткие юбки, декольте, яркий макияж и каблучищи в сочетании с моей детской мордахой выглядят вульгарно, а вовсе не секси))

Каtюша Идите типируйте себя по Кибби, узнаете о себе много интересного). А то нравится вам может, что угодно, а вот идти совсем другое

Вот это как раз результат типирования
Но я рада-рада, что локоны и каблы отменяют в смысле я и так на их тему не напрягалась, но думала, а вдруг мне надо?

Я раньше была олд, стопроцентно! Уважала только шпильки и мини и декольте - лет до 22 примерно, потом работа с дресскодом сделала из меня почти приличную девочку.
А сейчас с коляской гуляю в джинсах, кроссах но на танкетке, в свитерах - но красивых, ажурных и с мэйком всегда. Правда на голове пипец бывает
Сейчас буду почти нью секси короче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы