40 лет. Впервые у косметолога.

Зимой была роскошная тема на 100 страниц про косметологический уход. Читала. Жаль, найти сейчас не могу.
Сегодня была впервые в косметологическом салоне. Лучший в нашем маленьком городе. Приём вела доктор, косметолог.
Шла с мыслью, что вот сейчас мне предложат ботокс на лоб, гиалуронку в носогубки, и я начну всё это делать постепенно, по схеме, по мере наличия денежек.
В итоге мне сказали, что колоть ничего не нужно, т.к. нет проблем с носогубкой и лбом. А вот купероз уже явный (крылья носа, щеки). Ну, и миллиумы, куда ж без них.. Мне предложили сначала удалить эти милиумы, а потом перейти к борьбе с куперезом. Схема: одна неделя фитопилинг (на травах), вторая неделя -фотовспышки, и по новой фитопилинг, затем фотовспышки.
Сегодня сделали фитопилинг, затем убрали 7 штук милиумов, затем какая-то маска и затем крем. Вышло в 2 тыс.
И так будет каждую неделю, примерно по 2 тыс. не факт ,что купероз поддастся. В этой ситуации, я боюсь, что после двух-трех раз у меня "закончатся" деньги. И как-то мне кажется несерьёзным тратить 2 тыс на маски, хотя ощущением от лица я ОЧЕНЬ довольна.
Что делать, не знаю. Я понимаю, что купероз - этой мой вариант начинающегося неизбежного старения. И возможно не самый плохой вариант, потому что можно тональником скрыть и, вуаля, ты прекрасна.
Или есть какие-то ещё процедуры по борьбе с куперозом, которых нет в моём городе. Спасибо

вам нужен уход с ретинолом, он прекрасно борется с куперозом. Только нужны определенные составы и способы донесения до кожи, обычный ретинол из аптеки хоть и дешевый не подойдет, чревато пигментацией.

Luiza2 автор темы

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/612275/index.html

Эта тема?

Luiza2 автор темы Зимой была роскошная тема на 100 страниц про косметологический уход

эта?
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/612275/index.html

Арабика вам нужен уход с ретинолом, он прекрасно борется с куперозом. Только нужны определенные составы и способы донесения до кожи, обычный ретинол из аптеки хоть и дешевый не подойдет, чревато пигментацией. КАк раз сывороткой с ретинолом пользовалась весь прошедший год. По совету Наташи Nobellarezi это была сыворотка Dermalect.

Драгоценная ,
*morskaya*

да, эта та самая тема, спасибо!

Моя подруга делала Радиес именно по этой причине. По нему тут были противоречивые отзывы, но конкретно мой человек результатом остался доволен. но процедура дорогая, порядка 25 т.р.
зы: она у меня сейчас в далекой командировке до конца месяца, позже могу поподробней ее расспросить чем она еще пробовала бороться со своим куперозом. напиши мне в личку, чтоб напомнить, если будет актуально.

Лопнувшие сосуды можно удалить лазером, вероятно, какая-то вариация этого называется фотовспышка. Вы сюда не можете приехать на удаление? Это один сеанс.
При куперозе сильные пилинги нельзя, видимо, вам какой-то легкий делают.
Есть кремы и сыворотки при куперозе для ежедневного ухода, вам назвали что-то?
И со старением не связано это вообще никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы