Оцените плиз

Хочу послушать мнения

Мне нравятся.

страшные и непрактичные. замша ж поди, да еще со (с)мехом.

если все натуральное, то чо б и нет

мне не нравится, когда мех так сильно наружу... в остальном норм

Нравится. Есть с чем носить, конечно, берите

только молния сбоку сразу выдаёт недороговизну ботов. а так - с джинсами или с подходящим луком будет прикольно. тока не с классикой, умоляю

А мне наоборот замша для зимы больше нравится, если в грязи не плавать в ней, а по снегу ходить. Мне такой мех наружу не особо нравится, себе бы не взяла, а так нормальные

Мне нравятся)

не понимаю такую обувь, для меня все что с мехом на обуви, как копытца у пони((

мне не нравится такая обувь

Мне нравится. Но себе бы не взяла, ибо замшу не ношу т.к. передвигаюсь общественным транспортом и пешком

Симпатичные

Везде пишут, что мех наружу этой зимой будет модно.

Прикольные.

Ботинки как ботинки

Мордочки нехватает

обычные. с джинсами норм.

Magma сам факт наличия молнии

угу. чаще всего (я не говорю всегда))) когда молния сбоку, а спереди фальш-шнуровка, то это обувь не очень дорогой марки

Лайла Миллер

Боты автора не нравятся, старомодные, на мой взгляд

не нра.. как - то прошлый век

solo А мне наоборот замша для зимы больше нравится, если в грязи не плавать в ней, а по снегу ходить

аналогично, она теплее, выглядит хорошо дольше, чем кожа (если ухаживать за ней, конечно же)

BUZZY

Да ладно, у меня ботинки экко с молнией и шнуровкой. Не фальшь, а обычная шнуровка

с молнией практичней. Представляйте постоянно шнуровать да ещё замшевыми шнурками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы