Оцените пальто

увидела пальто, влюбилась. правда мучают сомнения с чем кроме брюк такое можно носить.
ношу юбки - карандаш и трапецию, джинсы и прямые костюмные брюки.

ой..нет,извините,не нравится

Только с брюками и джинсами, юбки не пойдут. ну и на стройную, длинноногую девушку. Я со своим метр с кепкой в таком не смотрелась бы, наверное.

Аноним на стройную, длинноногую девушку

с высокими сапогами

Отличное пальто. С юбкой-карандаш будет хорошо. Особенно, если длина миди

Крой мне не нравится, не идеальный какой-то, а так как одно из на высокую стройную девушку, интересный фасон.

Слишком замороченное. Вы его мерили или просто увидели? На вас может смотреться иначе, чем на модели.

Куценькое какое-то.
Жакет больше напоминает, чем пальто.

Фасончик ничего такой, но цвет печальней некуда

MakoveyM С юбкой-карандаш

ужасно будет

вот нашла фото с юбкой.
пальто не мерила. буду заказывать в инетмагазине

Мне кажется это пальто строго на определённую фигуру и определённый лук. В любом другом сочетании будет смотреться как недопальто.
А так видно, что думали над дизайном, с изюмом оно. Но мне б не пошло поэтому мне не нравится

с юбкой ужасно смотрится
и мне оно почему-то напоминает спец.одежду для наездников

Shtormit А так видно, что думали над дизайном, с изюмом оно. Но мне б не пошло поэтому мне не нравится

я сюртуки уже носила. в этом воплощены все мечты.

Мне не нравится что над причинным местом дыра в которую все возможные ветра будут задувать. С точки зрения практичности вообще ноль пальто

Грубовато. Ткань даже на модели стоит колом

Для высокой стройной длинноногой барышни очень даже подойдет.

На мой взгляд - унылая кособокая и плохо отпаренная фигня.

Аноним с юбкой ужасно смотрится

это точно. колхоз какой то

аноним На мой взгляд - унылая кособокая и плохо отпаренная фигня.

не купила бы

Спереди - отлично по фасону - в меру просто и интересно. Сзади - слишком затейливо для такого "спереди", сводит на нет весь изюм. Имхо.

Шумелка Мышь Спереди - отлично по фасону - в меру просто и интересно. Сзади - слишком затейливо для такого "спереди", сводит на нет весь изюм. Имхо.

++++ много, то же самое хотела написать.
может там есть такое же , но с перламутровыми пуговицами сзади чтобы тож прямое было?

а состав?
выглядит как 100% полиэстер
липнуть же всё будет

" повесили свой сюртук на спинку стула музыкант".
Не нравится, перед со спинкой не сочетаются, как будто от разных пальто. И по ткани не видно, что хорошая и натуральная.

Не нравится совсем. С юбкой ужасно.

Мне не нравится, как выглядит ткань, не очень нравится отстрочка (но я не специалист), не нравится, как оно сидит на модели: вот эти все пузыри под грудью, на правом плече. И сзади тоже не нравится. Такие облегающие вещи должны сидеть строго по той фигуре, которая под ней))) Я б пошла к портнихе с фото, если б загорелась таким пальто. Чтоб шили на меня из приличной ткани и сажали точно на мою фигуру

конструкция какая-то вся не сбалансированная, рукав шире чем нужно при такой зауженной талии, воротник стойка не доработан для отложного варианта, несуразное в опчем) ну и

анонимно не нравится что над причинным местом дыра в которую все возможные ветра будут задувать. С точки зрения практичности

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы