какую краску для волос купить ,если нет возможности пойти к парикмахеру

Последние 8 лет красилась у парикмахера. Месяц назад родила , дом на 3 часа точно ну никак не покинуть . Сын из бутылки не пьет ,только титю . А седые волосы уже так лезут ,короче краситься надо !! Подумала может дома самой покраситься краской из магазина... но какие они бывают вообще не знаю. Посоветуйте очень хорошую

Можно мастера на дом пригласить.

Купить проф.краску в проф.магазине. (их много разных, лично я уже лет 10 крашусь лондой из профессиональной линейки)
Вы помните, какой маркой краски в салоне красили?

я эстелью крашу волосы.мне нравится

безаммиачная краска constant delight. Мне всем нравится, есть в парк хауса в профессионал магазине.

А из масс маркета, хорошая loreal, но 1 упаковка стоит примерно как и вышеуказанная.

Я матриксом дома и в салоне...волосы темные свктлые какие у вас?

а как вы подбираете проф краску? там ведь нужна не только краска ,но и еще оксид какой-то или как его там.как то были попытки купить краску в профессиональном мире,но там похоже продавцы только на парикмахеров работают,на все мои робкие вопросы,ответ один: выбирайте.

кто-то

внутри упаковки есть аннотация , к какому уровню ,какой оксид и в какой пропорции

Спрашивайте у подруг мастеров, кто на дом ездит.

Матрикс отличный вариант. Собственно я из проф магазина в парк хаусе. Кстати безамиачка врятли перекроет седину, так что констант делайт отпадает

Я палетте покупаю. Но у меня и цвет темный, без наворотов. Блонд бы сама не решилась ни за что.

холодная весна Кстати безамиачка врятли перекроет седину

сейчас много разных безаммиачных красок, которые седину закрашивают

Мама Мисс Вселенная

Ну вообще, да. Я про констант конкретно. Она мало кому подходит.

холодная весна Ну вообще, да. Я про констант конкретно. Она мало кому подходит.

понятно

от цвета зависит и от волос. лореалем и веллой крашусь.

А, и еще у игоры есть линейка для седины- Абсолют. Тоже хорошая.

холодная весна линейка для седины

Что за специальная такая линейка для седины?
Меня вот бесит, что волосы темные, а растут быстро. Поэтому на второй день после покраски отросший миллиметр уже блестит на висках. А через две недели уже просто остронеобходимо снова краситься.

котёнок™ Что за специальная такая линейка для седины?

Игора Роял, более стойкая краска для закрашивания седины (когда седых волос на голове более 30%)

лореаль преферанс. раньше всегда красилась в салоне.
цвет дает один в один, как на коробке с краской нарисовано. стойкая, седину закрашивает.
но у меня волосы сами по себе светлые и очень хорошо краску воспринимают

Prima facie закрашивает. я такой как раз пользуюсь
loreal casting

вообще отличная, тоже всю жизнь ходила красится в парикмахерскую, денег оставляла там
Седина уже к концу первого месяца вылезала обратно
А тут кризис-шмизис, купила вообщем кастинг этот в Ашане, мама покрасила меня, третий месяц, седины почти нет. За 270 р считаю отличный результат, волосы блестящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы