салон красоты уралмаш

Девочки посоветуйте хороший салон красоты(парикмахерскую на уралмаше)мастера универсала переехали из другого района.

девочки неужели никто на уралмаше не стрижется?не хочется чтобы волосы испортили

Мне очень шарм плюс нравится, на Орджоникидзе. Татьяна Ивановна Липич

аноним Липич

профессионал

аноним посмотрела цены что то очень дорого

Нет на Уралмаше хороших салонов красоты((( Всю жизнь живу здесь и увы...В одном из салонов может быть хороший парикмахер, но косметолог не ах...В другом наоборот.

Сама езжу в центр.

мне как раз хороший парикмахер нужен

На Уралмаше нет хороших мастеров..все кого знала лично..перебрались в центр, а кого не знаю, судить не могу

Пастораль.

Подстригаться всей семьёй ездим к частному парикмахеру, живёт возле рынка уралмашевского, работает дома, у неё комната под парикмахерскую студию оборудована. Правда, записываться заранее надо... дня на 3-4 вперёд... у неё клиентов много. Ну и дороговато... но лучшего мастера я не нашла.

всем спасибо будем выбирать

shokolad Подстригаться всей семьёй ездим к частному парикмахеру, живёт возле рынка уралмашевского, работает дома, у неё комната под парикмахерскую студию оборудована. Правда, записываться заранее надо... дня на 3-4 вперёд... у неё клиентов много. Ну и дороговато... но лучшего мастера я не нашла.

а можно телефончик в личку

shokolad ,
дайте, плиз, тоже контакты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы