Разыскивается пальто! Помогите! Фото.

Так сложилось, что уже не первый год ищу двубортное свободное пальто из шерсти альпака. Нынче свершилось чудо, нашла именно такое, какое хотела в Стокманне, но ценааа Ну никак не готова я пока 50 тысяч за пальто отдать.
Может кто-то в курсе, где такие водятся за более гуманную стоимость? Или не реально дешевле найти?
Буду очень благодарна за помощь.

Секуринега

Как-то на ярмарки надежды не было(, но видно нужно попробовать.
Спасибо).

На ярмарках в первые дни очень хороший выбор.
Ещё в Лапландии можно посмотреть. Тоже в Гринвиче.

Аноним

Нету в Лапландии такого фасона из альпаки Там либо фасон, либо альпака, а в комплекте всё чтоб было, нету(((.

шить

Makeover Уже начинаю об этом думать.

Секуринега

А как носится? Тёплое? Не линяет?

Аноним автор темы А как носится? Тёплое? Не линяет?

маме отдала. Потому что все сидение в машине в шерсти но очень теплое, в минус 25 канеш только до машины бегала, не гуляла часами, но прям тепло-тепло и не продувает

Секуринега

Таки линяет...
В 25 смело в пальтишке!))) Я до -5 планировала носить.

ничего, что все эти стокмановские пальто в Европе в пределах 30000 - 35000 в рублях, а в скидочный сезон так и 15-20?
Автор, запланируйте поездку в ближайшие каникулы - и развлечетесь, и польт купите, каких и сколько надо

Аноним

Не планируется пока(((. И распродажи не дождаться, уже надо что-то покупать.
Сейчас специально посмотрела, 580 евро его цена на оф.сайте производителя.

Секуринега

Не верю! Но меня это радует, я мерзлявая.

Аноним автор темы

Из Альпака /сури пальто очень толстые и теплые! А если еще с утеплителем -зимой красота!
Тоже буду шить, если в ближайшую неделю не найду под себя..
Очень хорошие пальто в Питере-там фабрика Анна Верди , у них есть сайт посмотреть модельки, я там выбрала и буду наверное подобное заказывать шить, тк у нас их совсем немного есть только в Лапландии(((но моделей мало.А фирменного магазина нет

колибриЯ

Посмотрю обязательно. Спасибо.

Vivienne W

Вот про него-то я и позабыла! Прокачусь сегодня.
Спасибо!

а в крэйзи д

Аноним автор темы

пальто классное на фото, тока цвет не Ваш. если именно такой цвет хотите, то надо что-то освежающее цвет лица надевать на шею-декольте, чтобы уравновесить цвет лица и пальто

Аноним автор темы Вот про него-то я и позабыла! Прокачусь сегодня.

а в Гермесе были? мне кажется, там и в Универбыте всегда есть прикольные пухичи и пальто, но дороговато. если распродажа 70%, то точно бегите в Универбыт

Аноним автор темы

классное пальто! Караульте. может быть скинут к концу ноября. На Вас хорошо сидит. И цвет этот мне на Вас нравится.
Девы, кто в универбыте сегодня сгонял, что там за красота по ценам , какие размеры?
у меня джемпер из альпаки, ношу мало, ничего ему не делается. Вот задумалась после этой темы над пальто.

Аноним автор темы Сейчас специально посмотрела, 580 евро его цена на оф.сайте производителя

так купите на сайте, закажите через посредника, это просто
какая страна?

Luiza2

Спасибо, нет мочи караулить уже, приспичило!
Была я в Универбыте, ничего не увидела. В Дресс Коде только одно пальто из альпаки, чёрное. А так выбор небольшой, цены приятные. Но я уже зациклилась видимо))).

BUZZY

Шарф или палантин какой-то будет на шее обязательно, не смогу с голой шеей ходить.

BUZZY

Пуховиков да, много.

автор, а вот с крэйзи дэйз пальто на 4 стр. вот тут внизу серое, но написано, что также бежевое есть. или оно не альпака (больно гладкое, да)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы