Верхняя одежда на дождливую погоду. Какая?

Подскажите, какую верхнюю одежду купить на дождливую погоду. Появилась необходимость много передвигаться по городу в режиме метро-улица. А в гардеробе ничего подходящего. Ветровка непромокашка - холодно в ней. Пальто на синтепоне - нормально, но вот вымокло, и потом как в хамаме в нем - сыро и жарко. И на туриста походить не хочется. Прошу совета.

Аноним автор темы Пальто на синтепоне

с тканью-непромокашкой и зонт большой, какие еще варианты могут быть..

А зонтик в сырую погоду отменили чтоли?
Хожу в пальто на тинсулейте, нормально
Подруга в пальто кашемировом, не вымок никто

люди сошли с ума....

Да, очень смешно. Я не хочу на туриста походить в дождевике. А насчет тинсулейта: не жарко в нем сейчас? Рассматриваю вариант пальто или куртки удлиненной на тинсулейте с мембраной какой-нибудь сверху. Зонт не могу носить: руки заняты в поездках. В зубах только ничего нет.

Большооой зонт.

Аноним автор темы оявилась необходимость много передвигаться по городу в режиме метро-улица

в парке гоняю непромокаемой

Кхуши Кумари Гупта А зонтик в сырую погоду отменили чтоли?

неудобно с ним, ветра, у меня его выворачивает аж,
ну если морося, парка спасает, если уж дождяка сильная, то зонт чо

Makeover

Парка у Вас какой фирмы, если не секрет? Думаю что купить.

Аноним автор темы Парка у Вас какой фирмы

карен миллен, у нее ткань прям брезентовая

Makeover

Спасибо!

посмотрите утепленные куртки в спортмастере, которые с высоким уровнем водонепроницаемости Outventure, IcePeak, Columbia

Муж ходит сейчас в O'Neil на тинсулейте, ему не жарко даже в машине, покупали в спортмастере (он и зимой в ней ходит иногда, но пододевает свитера, а сейчас в футболке).

на ВБ покупала куртку фирмы Рукка, очень нравится, не промокает. Сейчас на футболку, до -5 с кофтой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы