Перекроить шубу возможно?

У меня норковая шуба формы трапеция. Мех очень хороший. Но сам фасон мне уже не нравится. Хочу попробовать в ателье сносить, чтоб сделали прямого кроя с поясом. Как думаете, это реально? И стоит ли? Я даже не предполагаю какая может быть цена за такую услугу... А может кто и мастера посоветует...

очень реально.я переделывала из длинной трапеции в шубку до колена,отрезную по талии , на талии складки. из отреза-капюшон.реально,как новая шуба. мастер на дому перешивала. год назад 4,5 тыс вроде отдала...

Это сделать можно, но главное, чтобы меха хватило. Перешивали мне шубу этим летом. Без добавления меха, только за работу взяли 13 тыщ, но это классные мастера.

KOSHU

Дайте, пожалуйста, координаты мастеров. Мне бы шубу на размер уменьшить...

KOSHU

можно мне координаты, тоже хочу перешить шубу

Около пятерки стоит. Плюс минус пару тыщ.

сама не делала, но при мне одна дама другой расхваливала мастерицу, я и себе контактик попросила, на всякий случай. Ателье на Куйбышева 55, офис 113, тел 207 53 88, мастер Рахима (так написано у меня, на 100% не уверена, но имя какое-то такое, сложное).

Тоже надо перешить, но кролика. Из теткинской сделать более-менее современную. Дайте контакт в личку. Мастера с руками из нужного места. Чтоб не испортили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы