Поговорим о хорошем дневном креме?

Девушки,собираюсь в ЗЯ вечерком за дневным кремом,но что-то не могу определиться...Может расскажите про свои уходы.Пользуюсь Эсти Лаудер Дэй веа с spf 15.Но как-то не работает он на мне последнее время.Комфортно,но хочется бОльшего)Мне 34,кожа нормальная,иногда суховата,люблю увлажнение,spf хочу обязательно,ну и борьба за тургор )Когда-то был Клиник-не подошел,Кларанс всегда на полке,как и Виши нутрилоджи-но это при покраснениях и дискомфорте кожи.

ХоЛи ЛенД био репеа дневной. Очень Нравится, но в зя его не бывАет

клиник сильно увлажняющий в розовой банке хорош. но без спф.

Дарфан попробуйте, у меня кожа просто балдеет от их ухода

Яблоко клиник сильно увлажняющий в розовой банке хорош. но без спф.

+++

Яблоко

Это отличный крем, но для более молодой кожи, сама активно им пользовалась, но, к сожалению возрастных изменений он не может предупредить

Мама но, к сожалению возрастных изменений он не может предупредить

мне кажется, что никакой крем морщины не разгладит, овал не подтянет. к сожалению.

Один из вот такой. Всем нравится. Лёгкий, не липкий, состав. И да- я знаю, что он для мужчин, но мне он супер подошёл

У Локситан есть прекрасный крем в линии Иммортель Precious Cream, он очень комфортный, у него нежный ненавязчивый запах, он и увлажняет, и питает, и вообще кожа себя так классно чувствует. Он без спф (я вот не люблю уходовые кремы с спф, у меня спф в тональниках или вв-кремах), но в этой же линии есть и крем с спф 20, но я бы все-таки рекомедовала без спф, т.к. спф, на мой взгляд, придает крему какую-то химозность...

Яблоко

Ой не скажите) из личного опыта - с 24 лет весь уход был клиник, ближе к 30 заметила изменения в области лба и около глаз, намечались первые морщины(( нашла уже даже косметолога, планировала чего-нибудь вколоть)) параллельно поменяла полностью весь уход на возрастную серию дарфан, результат был уже через 2-3 месяца
Сейчас дарфан у меня разбавлен кларанс и киллс, есть немного пайо, пока я довольна результатом, но я прямо щепетильна в вопросе ухода

А какой серией дарфан пользуетесь?

аноним

Сейчас ideal resource, начинала с другой серии, сейчас уже не скажу название, ее переделали и переименовали
Здесь главное правильно подобрать любую марку и серию под конкретную кожу, тот же киллс, например, очень хорош, но мне при регулярном использовании и уходе только с ним прямо забивает поры(( приходится его использовать выборочно и чередовать с другими космет марками, хотя крем для глаз киллс с авокадо пока мой фаворит и использую уже 2-3 месяца только его, но опять же первые наметившиеся морщинки вокруг глаз мне хорошо убрал именно дарфан лифтинг для глаз
Ну короче это такая бесконечная тема, особенно когда ты бьюти маньяк

Девочки,спасибо за ответы!Поеду завтра уже выбирать.А вообще да,кроме кремов в ближайшее время намечены биоревитализация и коррекция носогубки.

Олей. 7 признаков стаарения рекомендую

Lenchik001 Один из вот такой

да, Марина лилит мне тож эту линейку советовала

Автор , мне попалась такая Статья , может она поможем вам в выборе. Я пользуюсь Кристиной и ХЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы