Кто-нибудь ходил моделью на маникюр?

Или на что-то еще?Расскажите куда ходите.В инете ничего не могу найти...где у нас имеются учебные мастерские?

Раньше ходила в Оле Хаусе на Попова.ну это еще в институте ))бедным студентом,нам ногти делали за 100 руб сделала один раз-криво,сикось накось,больше не ходила

Ходила в бьюти лаб.раза два. По времени дольше чем у опытного мастера-но делают под присмотром инструктора неплохо

Аноним Раньше ходила в Оле Хаусе на Попова.

тоже там была,оооочень долго делают и маникюр и педикюр,только мне бесплатно делали.

Ходила на уход ( волосы ) , мастера работающие пришли на обучение, чуть без волос не осталась, так драли

Подружка учится на парикмахера сейчас ,стрижет почти сразу,недовольных вроде не было. 100₽ стрижка. Мужчины приезжаю далеко не на дешевых машинах говорит )

Ходила и не раз. Обычно девочки очень стараются. Вот со стрижками незадача. Правда лучше всего меня подстригли на мастер-классе у мотчаного английской тёти-стилиста. Стригла девушка из уфы, владелица салона.

На авито много таких об'явлений. Оплата толька за материалы

на цвиллинга один раз ходила, маник-педик) мне не повезло) покрытие отстой, зато массаж легкий и педикюр вполне себе норм, девочка с алым лаком на ногтях мне делала, я сама в этом лаке и замаралась, плюс еще кресел нормальных там не было, столько часов не комфортно

EВА

А меня сама Джаз Фоскер там подстригла. Я согласилась на любую стрижку , которая по ее мнению мне пойдет, и мои волосы до лопаток стали короткой стрижкой . Выполнена она была круто, но к такой длине я не смогла привыкнуть.
Была в Кемоне на окрашивании и на уходе . Советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы