ботокс и щитовидка. И еще пара вопросов

Уговорила маму сходить, уколоться и забыться ))) маме 56 лет. Конечно, сначала консультация будет, но пока здесь, на берегу, хотелось бы выяснить несколько моментов.

1. Самый важный вопрос. У мамы удалена щитовидка, она много лет принимает Л-Тироксин. Будет ли это противопоказанием? Если точно да, тогда и ехать не стоит...
  2. Это уже так, из любопытства... Ее саму беспокоят опущенные углы губ и идущие от них вниз морщины. С этим что обычно делают, к чему быть морально готовыми?
  3. Небольшой гравитационный птоз - это уже только к хирургу, остальное бессильно?
    • с 30% железы много лет. ботокс последние 8 лет. одно другому не мешает. железа не больна, ее либо нет, либо мало. Замещаем препаратами.
    • углы губ - пластика (препарат и его кол-во подберет косметолог)
    • птоз можно решить той же пластикой в скулу, но это смотря какой уровень птоза. или предлагают нити.
      и ни каких хирургов!!!

сделайте для начала ботокс и пластику уголков губ... лицо посвежеет уже через неделю (а пластика и сразу свежит, если доктор рукастый и без синячков все сделает)

Вы говорите о контурной пластике, как я поняла?

chloe1900 и ни каких хирургов!!!

Почему так категорично?
ИМХО, наоборот в 56 лучше кардинально проблему решить, чем филерами кожу натягивать (я про 3й пункт автора).
Моя мама в 61 к хирургу пошла, он ей сказал, пришла бы на пару лет раньше, результат был бы лучше. С возрастной кожей трудно работать, она очень не эластичная. Чем старше, тем труднее.

Лилит_Es ИМХО, наоборот в 56 лучше координатно проблему решить, чем филерами кожу натягивать да

Автор, в таком возрасте филеры - это дополнение к хирургической пластике. И ботокс тоже. Сами по себе они кардинально никакие проблемы не решат, лишь чуть-чуть и то если приглядываться.
Эндоскопический лифтинг сейчас делают малотравматичный. А вот сверху уже филеры и ботокс.

эх, на это она точно не решится, финансово не потянет (((

человек на ботокс решиться не может... а щас он к хирургу побежит... как же
зы: ну и 56 и 61 это большая разница.
С птозом что можгут предложить кроме круговой?

chloe1900 человек на ботокс решиться не может... а щас он к хирургу побежит... как же

У меня тоже сначала под нож легла глаза делать, а потом только на ботокс.

chloe1900 ну и 56 и 61 это большая разница

О том и речь, что сейчас самое то к хирургу идти. Для филеров уже поздновато. Не тот тугор у кожи, чтобы их ставить в надежде на долгий результат.

Марлен автор темы эх, на это она точно не решится, финансово не потянет ((( А выбросить деньги на филеры, не заметить разницы и расстроиться - это ок?) Дело хозяйское. Но предупредите маму, что она не омолодится ни на сколько.

Да и на филеры не выбросит, она ж на ботокс идет. Хотя бы мимические мало-мальски разгладятся, пусть порадуется ))) тем более что косметолог, скорее всего, честно скажет, что филлеры не спасут ситуацию.

Так, ладно, а кто-нибудь знает, сколько единиц трэба на лоб, глаза и межбровку в этом возрасте? Мне доктор в прошлый раз сказала, что количество примерно одно для любого возраста - 22-25 единиц, редко кому 35 нужно. Так или нет?

в целом автор отвечая на главный вопрос - шприц или нож - щитовидка не помеха))

да, за ответ спасибо )))

Марлен автор темы Так или нет?

Марлен автор темы косметолог, скорее всего, честно скажет, что

С филлерами будет лучше, уголки поднять, сразу совсем другой вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы