Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

маникюр, есть вопросы

Добрый день девушки, помогите)
Последние 2 года делала маникюр себе сама (гель для удаления кутикулы Sally Hansen, отодвигала + обрезала) , надоело возится- пошла к мастеру, хотелось чтобы покрытие подольше держалось (5-7 дн), шеллак и биоскульптур гель не устраивают, т.к все же спиливается немножко ноготь, и когда снимается тож травмируется, сделали обрезной (почти как и дома) винилюкс + какой то финиш в сушке, результат после трех дней на фото ))
но фиг с покрытием, но то, что вокруг -ахтунг, при домашнем маникюре у меня вид лучше , раньше когда делала у мастеров, такого тоже не было, теперь вопросы:
Чтобы исключить такую махратость кутикулы лучше делать аппаратный маникюр?
Посоветуйте какие сейчас есть покрытия гель лаков однофазных и где можно купить?

Лучше делать необрезной, имхо.. Во всех смыслах...
Вид страшный, как же там ободрали эту кутикулу во время маникюра... Сочувствую.

Аноним автор темы капец вот я себе сама только так и могу, но чтоб мастер, жесть..

Спасибо за сочувствие) ничего все уже зажило, эта фотка ещё после душа, но я думаю все равно так быть не должно

кошмааар, как так можно было!!!

Аноним автор темы

Автор где вы такой маникюр делали? Не в меге случайно? Я в меге один раз делала такая же ерунда была.
себе делаю только обрезной маникюр у хорошего мастера раз в 2 -3 недели.
Вот ми ноготки через неделю, но покрыты г/л

Я не буду делать антирекламу, может мне не подошёл мастер, а другим нормально, не такие уж большие деньги и ничего смертельного не произошло

Ужас ужасный! Я вот мастера по педикюру искала смотрю работы на фотках ну капец же... Хороших мастеров очень мало. По однофазным не скажу не купить. Но щас же лампы недорогие можно и шелак или гелиш домой купить и делать красоту самой

Как часто вы увлажняете кутикулу и чем?

А почему вы хотите однофазный гель лак? Сама не делаю, хоть были мысли и много читала отзывов на сайте irrecommend. А так моя маникюршица считает что GelLaxy - лучшая продукция, достоинство - хорошо держится и очень-очень легко снимается. Но это не однофазный.

Увлажняю каждый день утром, маслом для кутикулы, вечером периодически крем для рук

Selllena однофазный гель лак?

про однофазные отзывы читала что держатся не очень

Автор, вам просто сделал маникюр непрофессионал.
У нас недавно был разговор с моим мастером, она сказала, что если неправильно держать инструменты ( не под тем углом) и неправильно обрезать, да еще тупым инструментом или скошенным ( например, от небольшого удара ножницы или щипцы или как там они называются, могут сильно пострадать), то получается такая рванина через несколько дней.
Женщины маются и чаще ходят на маникюр, а дело в безруком мастере.
Меняйте

Про гель лак однофазный , я беру блускай в виоле :) держится как и трёхфазный , недели 2-3 спокойно )

Anastasya19 блускай

Спасибо! посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы