Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где покупаете хорошие, качественые свитера, кардиганы?

Очень много синтетики везде. Модель вроде нравится, но акрил в составе бесит. Ранее покупала в Бенетоне, Мотиви, Села, Манго, Мекс. За вещь, которая понравится готова потратить до 5000 рублей. 33 года, то есть бабушкино не предлагать))

я детям и себе заказываю в Германии...дешевле в разы!! сейчас курс вырос, но все равно дешевле чем у нас выходит! качество очень хорошее! гардероб на 90% точно от туда, обувь только боюсь покупать..с размером пролететь..а одежду уже года 4,5 там заказываю..очень давольна. старшему сыну начала, сейчас малой носит и хоть бы что! у самой полно шмоток от туда, так как часто распродажи быают и т.д. у них качество гораздо лучше!

ana241109 я детям и себе заказываю в Германии...

Какие это марки?

ana241109

Можно тоже ссылку где заказываете?

И мне напишите в личку если не трудно

и мне, пожалуйста

ana241109

и мне ссылку пожалуйста

Мне последнее время в массимо дутти нравятся,только дизайн хотелось бы по-интереснее,а состав хороший бывает

МэриПоппинс Мне последнее время в массимо дутти нравятся

• но состав тож смотреть надо

В лапландии. Там есть эсисто и рипит. Очень классные.

и можно мне сайтик, на котором заказываете. Буду очень благодарна!

У меня мама в boden заказывает, качество супер, цена конечно не дёшево. Но прошлась тут по Гринвичу и чувствую тоже там закажу. Раньше ещё в next заказывала, но сейчас и там составы стали не очень...

в леди и джентельмены. достойного качества трикотаж.

экзотический трикотаж. 100% шерсть, кашемир. но цены от 5 до 10

maxmara, состав шелк, хлопок 50\50, на распродаже 6400.

МэриПоппинс массимо дутти нравятся

ana241109

и мне, будьте добры)

woolovers заказываю из Англии.
шерсть и кашемир.
еще летом за 1500 вещь можно было заказать. Сейчас цены выросли до 3000-4000.

ana241109

и со мной ссылочкой поделитесь плиз

Закажите у Даши Филатовой. У нее изделия из кашемира. Или на заказ можно.купить меринос,найти кто свяжет на ярмарке мастеров. Там много рукодельниц

ana241109

И мне ссылочку , пожалуйста

ой, Манго такое г.... стало, а цены ппц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы