Как вам?

@нонимк@ автор темы муж настоял

мужики они вообще... иногда странные в выборе. мой тоже настоял на белом меховом жилете, коротком, правда. пару раз надела, сейчас даже не знаю, где оно лежит.

Ботинки ужас
Жилет я б на один ярус укоротила

Мне тоже елку напомнило сразу.

С угами будет похоже на йети((( Странная сейчас мода, зачем этими мешками красивые фигуры портить

Автор, наденьте джинсы или что там у вас есть и свитер какой нибудь под жилетку и сфоткайтесь с уровня глаз.

аноним С угами будет похоже на йети(((

Лиза!

неочень. как будто сильно велик. и ботинки в комплекте вообще не нра. 90-е напоминает.

Ну капец, еще и нахваливают. У меня даже сын(10 лет), когда видит эти меховые жилеты, искренне ржет. Не в обиду!

fevralechka У меня даже сын(10 лет), когда видит эти меховые жилеты, искренне ржет.

воспитывать не предлагать?

Данилара Лиза

Ну прааавда ведь, Если ещё такие угги волосатые, как их там...унты!

Яблоко воспитывать не предлагать?

устами младенца глаголет истина!

Какое-то оно не понятное: и не жилет и не шуба.
Жилетошуба какая-то
С чем носить - не знаю

дорого-богато и непрактично - мерзнут руки, потеет спина

анонимка устами младенца глаголет истина!

10 лет человеку, где младенец?

Лайла Миллер

Дак на фото угги вообще-то!!

Кстати, с чем носить такой длинный тоже не знаю. Норковый было бы прикольно. А этот...я даже погуглила, тындекс перевернула..ничего не понравилось.

@нонимк@ автор темы Дак на фото угги вообще-то!!

uggs australia ?

а мневообще нравится. я бы рукава связала к нему, как подсказывают

Яблоко

Нандо муци

Мне не нравится.

Слишком большой на фигуре по-моему. Видела на фотах у "звезд" шоубиза подобный, но не такой длинный.

Мне нравится, даже очень
И обувь, по-моему, удачная на вас, а вот остальное не могу додумать

Вот еще фото добавила. Он не такой широкий, как на 1фото.
Завтра выложу с одеждой, как я его вижу:)

@нонимк@ автор темы Завтра выложу с одеждой, как я его вижу:)

А что кроме длинных перчаток, водолазки кашемировой и джинсов Вы к нему нового изобретёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы