Гардероб практически с нуля и бюджетно

Добрый день!
Для меня большая проблема красиво одеться. На других смотрю, встречаются такие симпатяжки, одетые со вкусом, на себя смотрю грусть тоска берет...
Вот и задумалась, что надо в этой жизни что-то поменять, и решилась вынести тему на всеобщее обсуждение, помощи попросить, идей почерпнуть.
Если есть желание помочь, то милости прошу, к общению.

Стала я себя чувствовать старше, поэтому некоторая одежда перестала подходить, какая-то одежда старая стала, из чего-то выросла и вот чувствую, что носить нечего, а что купить не знаю.

Мне 36, рост 173, чувствую немного лишнего веса, размер 48-50, ноги длинные, тело короткое, размер обуви большой :( т.е. обувь на каблуке уже не надену, скорее всего. Обычно ношу джинсы, хочу юбочки, пальто, платья.... С чего начать не знаю. Вещи придется покупать понемногу

Анонимка автор темы С чего начать не знаю.

Базовый гардероб. Определите направления.
Офисный, прогулочный, спортивный. Классика нужна всегда " и в пир и в мир"...
Важна сочетаемость вещей. Тогда при минимуме вещей будет максимум комплектов.
Не покупайте вещь просто так. Нужно решить с чем потом вы эту вещь носить будете.
женские базовые вещи. так нагляднее.

Для начала нужно определить какой у вас цветотип! Что вам реально идет, а что нужно избегать.
Исходя из этих данных и составлять гардероб. На зиму/весну..и т.д
У меня всегда был хороший вкус, и никогда бы не подумала, что стилист и имиджмейкер может качественно подсказать в этом направлении, а самое главное подобрать без особых затрат. ( из серии купила юбку и незнаю с чем ее носить)
Очень советую вам погуглить разовые консультации, поверьте- сэкономите массу времени и финансов после такого разговора

для меня важно что бы все комбинировалось.
картинок много.
начните от косюма тройки - юбка, жакет, брюки.
добавив блузку, топ, джемпер, кардиган и водолазку получите уже множество комплектов.
далее докупите платье подходящее к жакету и допустим к кардигану. - еще вариант.
ну и так доабить можно платочкоов, еще несколько блузок, отдельно брюки и отдельно юбку (других цветом чем костюмные, но сочетаемые с жакетом, блузками и трикотажем остальным.
пальто лучше брать более универсальное.
сумки и туфли. цветовую гамму выбирайте не монохромную, но чтобы все сочеталось.

Для начала тип фигуры, а потом уже направления. Вот здесь почитайте.

Ну вот! Хорошее начало!
Я даже не знала, что есть такие подборки как "женский базовый гардероб"
И про цветотип забыла :)
Домой приду повнимательнее поизучаю :)

без фото сложно сказать... тип фигуры какой? цветотип какой? образ жизни? работаете? есть дресс код? вот только ответите себе на эти вопросы, половина вопрособ будет решена. и эт... зачем женщинам джинсы?

Вот. Я джинсы тоже не понимаю. А муж спрашивает - почему ты их не носишь? Вот че ему надо))))))?

аноним13

Аноним

А сколько вам лет? ))

аноним13 и эт... зачем женщинам джинсы?

удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы