Домашняя одежда

Подскажите,где купить красивую домашнюю одежду? Халатики,костюмчики,ночнушка. И чтобы качество было хорошее. Из натуральных тканей. По цене-среднестатистического.

Аноним автор темы

Майка и джинсы для дома.

В Ойшо

в reserved хороший домашний трикотаж

Oysho, на холода велюровые incanto

покупаю в резервед все, но последнее время сильно огорчаюсь, надо внимательно читать этикетки с составом, если раньше все из хлопка шили, то сейчас наполовину синтетика, я в синтетике дома не могу ходить

покупаю в Твоё,Терранова и в Инканто если что то потеплее,тут пижаму купила вообще в подземном переходе на Восточной

Oysho, Marks&Spencer, Tezenis, Pelican

Посоветовала бы Ойшо, да они что-то последнее время возомнили себя магазином белья и практически выходной (из дома) одежды.. Или это мне так не везет? Где вот эти смешные коллекции домашние с китти, мафальдой и прочим тем, в чем "прыличная женчина" дальше дома ходить не должна? Теперь, получается, и дома кислород перекрыли :)

Я покупала себе велюровое платье в инканто года три назад. До сих пор не вытерлось, не выцвело, не вытянулось - держит вид. Ночнушки покупала в Америке в викториа сикретс. Халаты не ношу, перед планированием беременности купила в Турции для больниц. Пару раз поносила, так и висит. Хотя качество хорошее.

Кто_надо Oysho, Marks&Spencer, Tezenis +++
Стокман(там разные марки, самая доступная Global)
llalena reserved +++
Еще в sela бывает и в metro хороший выбор

совместные закупки

Белорусский трикотаж- магазины .Прикольные короткие платишки и бриджи туники.

в MS на распродаже купила ТАКУЮ пижаму, о боже, век бы не снимала)))
муж правда оборжал немного, она совершенно не секси, даже наоборот
а так просто по дому хожу в летних платьях на бретельках, хлопковых, из того же МС

В women's secrets, в Алатыре магазин

Ивановский трикотаж, Пеликан

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Твоё

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Инканто

Ra83 резервед

+++++

StiX муж правда оборжал немного, она совершенно не секси, даже наоборот

обожаю пижамы с мумитроллями и микки, и пусть муж ржет, я их и на пенсии носить наверно буду, внуков веселить

В Твое беру брючки, бриджи трикотажные, футболки. Пишамы , халаты и домашние платья, толстовки для дома в Инканто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы