Что в этом сезоне актуальнее, в общем что выбрать???

Муки выбора у меня, что выбрать, какую шубу?
Лиса или каракуль???
Все понимаю, что абсолютно разные, а выбрать не могу)))
Интересно ваше мнение)))
P.S. в наличии имеется манто из чернобурки и норковое пальто. Данная шуба нужна на повседневку)))

Результаты опроса

Лиса
14.5%
Каракуль
44.7%
Дубленка или пуховик (ну это так на всякий случай)
40.8%
Проголосовало: 76

У меня есть норка, не одна Следующая шуба на повседневку будет каракуль. Я просто в лисе как колобок, и жарко мне в ней, но у меня не лиса была, енот. Но больше не хочу.
Только хороший каракуль стоит блин(((

И я хотела каракуль))) а померила лису, поперечку, тоже теперь нра)))
хотя наверное уже несколько устаревший вариант? нет? но так неплохо выглядит)))
Вот еще интересно как лиса в носке?
Мое манто из чернобурки короткое, но и то остевой волос ломается(((

Автор, каракудь какой? бухарец однозначно теплый и практичный, но не стильный. Афганец крут закосом под каракульчу и дорог (дороже норки), но без подстежки это демисезонка, да и вытирается быстровато(((
Лиса объемна (не всем идет) и тепла, но под мышками вытирается (остается подпушка, а вылезает длинный жесткий волос).
Про лису знаю из отзыва скорняка. Афганца сама ношу. Бухарца носит моя преподша по англ)
Ща кста дубленки обратно в моду вошли)

RomahaAlenka Ща кста дубленки обратно в моду вошли)

какие модельки?

Аноним какие модельки?

да разные. в метро еще прошлой зимой шуб поубавилось, а дубленок прибавилось)))))))
Лично я бы се купила бы куртешкой типа косуха, но чтоб попу прикрывала.
Но если у автора это будет единственная зимняя шмотка верхняя, то что-нть подлиннее-потеплее, чтоб в лютый мороз не замерзнуть.

RomahaAlenka

Из каракуля рассматриваю две шубки, обе чуть выше колена, одна каракульча, завиток большой мягкий, вторая-каракуль, завтра мелкий и более плотный. Лиса степная, остевой волос более короткий, подшерсток плотный. По теплоте вопрос не стоит, нужна не для тепла, для красоты))).

Обе модели в свободном стиле, прямой крой. Носить буду с брюками и джинсами. Езжу только на авто, так что не мало важно у какой попа меньше вытирается)))

Автор, берите уже афганца, и не мучайтесь) каракульча, кста не тож самое, что каракуль и выглядит она как бархат с разводами)
Вытрется, так новую се купите)

У меня была лиса, вытерлась как раз на попе. Причем как то резко, за 2 сезона ничего ей не было, а на третий к концу превратилась в черти что.

у меня каракулевое пальто. в восторге от него. ношу в межсезонье, если грязь попала - дать высохнуть и стряхнуть щеточкой. с пушистым мехом это целая эпопея ((. и к тому же не лезет )) а на холода норка )).

Каракульчу если только на осень, она не тёплая. Каракуль на зиму , в машине вапще замечательно. Тож пальто из каракуля хочу)))

вот дернуло меня померить лису))) а пришла за каракулем)))
теперь мучаюсь)))
А как каракуль выглядит с джинсами например и высокими сапогами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы