как пуховик

девочки, оцените пуховик. мне понравился. мужу тоже

мне нравится

тоже такой хочу

нормальный, для прогулок. вы же не планируете его с каблуками и платьями носить?

красивый но маркий

Яблоко

варианты которые планирую: джеггинсы, леггинсы= зимн.кроссовки, колготки с юбкой выше колена= сапоги на высокой платформе
волосы длинные, шапки не ношу, капюшоном буду пользоваться

Аноним но маркий

меня это не беспокоит, постираю

Аноним автор темы варианты которые планирую: джеггинсы, леггинсы= зимн.кроссовки, колготки с юбкой выше колена= сапоги на высокой платформ

ну и отлично. только стирать придется часто.

мне мех не нравится, какой-то ободранный на картинке. Вообще не люблю искусственный мех, лучше уж тогда вообще без него.
А вообще если автор вам нравится то и берите, на вкус и цвет как известно....

Bogdan230312 мех

ну его расчесать можно

Аноним автор темы мне понравился. мужу тоже

чего еще надо то.

обычный пуховик. Носите себе, никто пальцем тыкать не будет)).

если фигура позволяет, то нормуль))

Аноним автор темы

симпатичный, где дают?

обычный с джинсами самое оно))

мама если фигура позволяет, то нормуль))

что значит эта фраза?
тут не купальник, не платье в обтяжку. что должна позволить фигура в данном случае?

Яблоко

А если и с платьями каблуками?

ряженка А если и с платьями каблуками?

чето другое надо, не?
этот пухич явно не для каблуков задуман.

цвет прикольный, но меня всегда напрягает НЕотстегивающаяся чебурашка на капюшоне

ряженка А если и с платьями каблуками?

да нуууу, обычный совершенно для повседневки с джинсами, леггинсами и ботинки какие-н

WildG НЕотстегивающаяся чебурашка на капюшоне

))))вот, я вообще не люблю

пух как пух

вот еще

автор, зачем вам мнения по поводу самого обычного пухича? вам нравится, мужу нравится. че ещё надо?

еще в белом цвете есть

Первый лучше смотрится, более качественным, что-ли. Второй- барахло из массмаркета

мне кажется первая модель более молодежная, вторая более женская и обычная совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы