Муж и Милан :)

Девы, муж в Милан летит, чего бы его попросить привезти? Одежду, обувь - не доверю. Сумку?
Куда его там отправить, может аутлеты какие-нибудь, по собственному опыту порекомендуете? Я вообще в этом лошара, а чего-нибудь хочется :)

Сумку, платок, очки
Только ни фига не дешево все это щас

ээээм. а таганряд чем не угодил?
ах да, я забыла. это сайт для жен олигархов
простите

Я могу только про Рим по собственному опыту, а вот до Милана не добралась

аноним а таганряд чем не угодил?

ну муж в милан летит, а не на сортировку

Я б магнитик попросила привезти

аноним ах да, я забыла. это сайт для жен олигархов

поверьте, не только олигархи в Милан летают... И, да, зависть - плохое чувство

аноним
ээээм. а таганряд чем не угодил?
ах да, я забыла. это сайт для жен олигархов
простите

что к чему пукнули

Автор, сумку можете попросить, но там цены с сегодняшним курсом не айс(

Сумку выберите в интернет-магазине, распечатайте ему - с ценой - чтоб сравнил. И адреса магазинов этой марки в Милане - заодно. В аутлеты надо ехать специально ,вряд ли он на такое согласится).

Дуля_з_маком Я б магнитик попросила привезти

Висит у меня магнитик из Парижа, а сзади на нем написано мейд ин чайна.

аутлеты далеко от Милана, вроде. (ну раньше были)

Аноним Сумку выберите в интернет-магазине, распечатайте ему - с ценой - чтоб сравнил. И адреса магазинов этой марки в Милане - заодно. В аутлеты надо ехать специально ,вряд ли он на такое согласится).

ой, для мужчин это слишком сложно и муторно )

Сиpин Висит у меня магнитик из Парижа, а сзади на нем написано мейд ин чайна.

Вот ведь, а, кругом обман :vava:

Не доверила бы мужу. Лучше денежкой налом и самой купить)

Вот в аутлеты мужа забавно будет отправить... Туда не знаю куда за тем не знаю чем... Не знаю, как Ваш, а мой просто "обожает" подобные квесты, особенно когда он в париж-по-делу-срочно, т.е. по работе приехал Не подставляйтесь уж.... Если есть возможность - посмотрите по бо-ме понятным брендам, чьи магазины или корнеры есть в Милане, да закажите конкретику... Чтобы ему голову не морочить и Вам сюрпризов потом не было неприятных... Ну, либо положитесь на его вкус, если основания есть :)

Парфюм Виктория сикрет, белье тоже Вика, Пандору, хотя и не надо уже. По белью лучше подготовить на бумажке размер, там тупят девицы.

Причем духи просите лимитированные, их вообще нет практически ни у кого) в России не купить. Там часто акции, на ароматы небольшие объемы, удобно, 5 разных купила и потом подругам/ родне подарить есть что, недорогие есть серии.

я бы ничо не стала заказывать...( мой не сможет дистанционно купить то, что нужно((

так там же в центре какая-то галерея торговая есть,
сумки известных брендов,
много русских там было, хотя тогда это мож был сезон распродаж

StiX мой не сможет дистанционно купить то, что нужно((

почему? вы ему бренд, он фоткает по месту, вам картинку, вы ему добро на покупку

КатринаС почему? вы ему бренд, он фоткает по месту, вам картинку, вы ему добро на покупку

сам факт похода в магазин уже вгонит в депрессию)))) это я ему вещи в командировках так покупаю - эта нравится? а эта))?

Одежду я бы не рискнула заказать. Мой муж однажды привез мне гардероб на пару размеров меньше. Вот такой он меня видит :))
А так, чтобы наверняка понравилось, привозит ароматы, ремни, шарф. Ну и детскую одежду, вот здесь он уже отрывается.

Мыло бы попросила ручной работы,всякие гелики.розовую воду,пасту зубную Марвис,та она не сильно дорогая,а здесь от 800 рублей,эх мне бы щас туда.подвесочки-часики,а тем более сумочки никогда и незачто,только сама.Ну наверное духи бы попросила бы,он знает ,что я люблю и каких парфюмеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы