псориаз не приговор ищу парикмахера

Всем добрый день, ищу парикмахера который спокойно без брезгливости относится к данному заболеванию, страдаю этой болячкой с 12 лет ни разу не была в парикмахерской, уже под 30хочется на своей голове и жизни чего-то нового, буду благодарна вашим откликам. Сразу скажу у меня не совсем все плохо, окружающие многие и не догадываются о моем недуге, но вот с парикмахерской не сложилось, через себя переступаешь каждый раз обьясняя что это не заразно ((,вообщем жду вашей помощи,а вдруг.......

не бойтесь, они все спокойно относятся (профи), они это учили, видели не раз
в городе много клиентов с подобной проблемой
хорошую парикмахерскую только надо выбрать и спеца не юного

Я стригусь у парикмахера с медицинским образованием . Может вам проще к такому обращаться, чтоб длинные лекции не читать?

Вроде бы да и людей то много с таким заболеванием но все равно спросишь как относитесь,видишь ступор разворачиваешься и уходишь, у меня все медики в родстве но к сожалению стричь никто не умеет,по знакомым спрашивала но не хотят связываться их личные мастера((

Конечно без стрижки моя жизнь не закончилась, но я же девочка)))

У сестры подобная проблема, ходит в парикмахерские спокойно, никому ничего не объясняя, вроде ни разу не отказали в обслуживании

салон "Атмосфера красоты". У мамы ни разу не возникло проблем в этой части.

в основном нормально все относятся. понимали. на кого учатся думаю. Мама всегда ходит и не к одной. Себя настройте.

Нормально относимся, санитария и гигиена у всех была, кто учился нормально, не прогуливал, все о данном заболевании знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы