Отеки и синяки под глазами?

Как избавиться от отеков и синяков под глазами?

Тоже очень актуально. Вот хочу попробовать сыворотку дермахил от темных кругов под глазами

Мне лед с травами хорошо помогает по утрам

С какими травами?*

если купероза нет, то можно и льдом умываться с шалфеем, ромашкой, огурцом

аноним

У меня какие есть, те и кладу-ромашку чаще

А помогает больше от чего? От отеков или синяков?

аноним

Мне от всего помогает и лифтинг хороший и кровообращение

лёд то от отеков конеш

Ой, у меня тоже частенько синяки под глазами от недосыпа. Постоянно держу в холодильнике кусочки льда из настоя ромашки. Когда есть время делаю компрессики на область глаз из огурца или картофеля. Стараюсь укреплять иммунитет - витаминками и народными средствами.Из косметики иногда пользуюсь для маскировки кругов вокруг глаз консилером, зимой защищаю кожу тональным кремом от кругов под глазами Диоптисерн Тенте, а также питаю и увлажняю эти места лечебными маслами (зародышей пшеницы, миндальное, аргановое масло ). А еще говорят, что круги под глазами свидетельствуют о больных почках. Удачи

А почему у Вас появляется отек? Убирайте причину, а потом избавляйтесь от следствия. Может Вы на ночь жидкости много пьете (едите продукты богатые водой), может быть у Вас проблемы с почками, едите соленое и тд. У меня тоже есть склонность к отекам, поэтому я стараюсь их не провоцировать. А для устранения мне хорошо подходит Лиотон на область вокруг глаз с утра и вечером можно.
С причиной синевы под глазами тоже надо разбираться. Мне хорошо помогает гиалуронка на область вокруг глаз, дома беру Блефарогель 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы