Классическое каре

Где в ЕКБ хорошо могут подстрич ? Только не Тони и Гай.

150 просмотров и ни одного ответа.. Все в Тони и Гай что ли ходят?
Ну фиг с ним с каре, просто мастера где нормальные есть и не за бешенные деньги?

В Березовском подскажу.

Ай, проблемка, тоже ходила к Елене ,в салон "Модный стиль" , она ляльку родила. Классный парикмахер. Куда теперь податься . привыкла уже к ней.

Пастораль.

Напишите в личку
Хорошо каре делает мастер

Я лично в обычной парикмахерской делаю, вот второй раз подряд на днях как раз сделала.
Если что район юз, на бардина.

МамаMatveja на бардина.

в какой парикмахерской?

я на Сулимова делала, пишите, дам координаты мастера, в фоточных темах есть фотка

МамаMatveja

Я обычно тоже в простых парикмахерских стриглась, но результат иногда не очень. уже несколько лет в поиске своего мастера

МамаMatveja Златовласка, мастер Наталья.

тоже к ней хожу )

я вчера была моделью в Шварцкоп в ТЦ Европа, стригли по желанию, и довольно неплохо)))Девушке стригли одной каре, мне очень понравилось как подстригли затылок.

Кому на ВИЗе мастера надо,пишите в личку,подскажу хорошего

Салон Ля Руж на Попова.

Мавританка я вчера была моделью в Шварцкоп в ТЦ Европа, стригли по желанию, и довольно неплохо)))Девушке стригли одной каре, мне очень понравилось как подстригли затылок.

Ой как интересно, посмотрела инфо в инете, это семинары и мастер классы,т.е. стригут уже опытные парикмахеры, я правильно поняла? Или всё же на моделях учатся те, кто только обучается, т.е. без опыта работы?

А в раоне РТИ- может втчм, ботаники подскажите

Попробуйте в ELEMENTICA на Куйбышева, мне там нравится, у них есть и услуга по рекомендации вариантов стрижки.

Zaezzza

Ну ка ну ка поподробнее. Где именно?

Elementica

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы