электроэпиляция, решилась

Меня беспокоят усики, решилась на электроэпиляцию, кто делал именно эту зону? Довольны ли вы результатом?

Очень больно и рубцы, на бикини еще можно, на лице точно не стоит

аноним автор темы

Делаю шугаринг

Дайкири Очень больно и рубцы

вот я этого и боюсь, точнее даже к боли морально готова, а вот вдруг рубцы останутся, шрамы или покраснения, которые не пройдут.... Хотя косметолог сказала, что начинаем по чуть-чуть, немного убираем в первый раз. И читала, что этот метод на лице используют тоже, просто мастер должен быть хороший

Аноним Делаю шугаринг

я тоже делала, но все появляется вновь, записаться не всегда получается, сама делать не умею...
блин, что делать, ведь уже на завтра записалась с уверенностью, что точно буду делать, а теперь опять сомневаюсь, вдруг жалеть буду
Может все-таки напишет кто-нибудь, кто реально делал на лице??

Делала электро на ногах, бикини, подмышки. Сначала красные пятнышки, потом все проходит

Где делать собираетесь? Аппарат там какой? Иглы?

Маорица Делала электро на ногах, бикини, подмышки

дороговато для меня всё сразу, у вас сейчас нет волос в тех местах, где делали? Много раз ходили?

Я делала, никаких рубцов нет. Лицо- сейчас в процессе, а бикини и подмышки делала 10 лет назад- волос нет, самый действенный метод, мне кажется. Но надо у опытного мастера делать, я б лицо мало кому из Екатеринбурга могла доверить

Лuly Аппарат там какой? Иглы?

Не спросила, контакты мастера здесь нашла, вроде хвалили
А какие хорошие? я спрошу
Вообще хотела на Московскую в центр пластической хирургии, но записалась не туда

megaalco у опытного мастера

а вы сейчас у кого делаете? Или если реклама,можно вам в личку напишу?

аноним автор темы у вас сейчас нет волос в тех местах, где делали? Много раз ходили?

Нету волос. Более 10 лет. Много раз, наверное, года 4 заняло. Но летом перерыв

аноним автор темы

Я делала давно. Лет 10-12 назад.Четыре мастера было. На лице в Жернетике. Там из всех был самый лучший аппарат,на сколько сейчас помню,канадский. Первые пару часов точки сохранялись,потом проходили и не было совсем ничего. Один мастер делал нитью-после нее долго коросточки были. Но это ноги. На лице терпимо,слезы бежали сами по себе,рефлекторно.Мастера все 4 были отличными. Ничего нигде не вернулось. На лице было не много,шт 10. За один раз ушло,второй раз шт 3 и все. Дольше всего подмышки. Рубцов нет нигде

Лuly

а жернетик, это на Сакко и Ванцетти?

Маорица

спасибо за ответы

Я ходила к ним еще в старое помещение. В новом уже не была. Сейчас по сайту пыталась узнать работает ли там тот мастер-ничего не поняла.

Вспомнила опыт коллеги. Она с обезьоливанием делала пару раз,потом отказалась,привыкла к ощущению. Ей хватило 5 раз. Тоже все ок,без рубцов

Лuly

тоже зашла к ним на сайт, но только восковую нашла, может плохо смотрю? Там еще вопрос можно задать, может спросить?

Жернетика 11 летней давности уже нет. Его продали давно. Так что ищите другое

аноним автор темы

Да нет, не реклама, делаю сейчас в салоне Леди Прима, они сейчас на Вайнера. Ну вот, мастер Нина, она мне и 10 лет назад делала и сейчас тоже. Она и обучает мастеров из других салонов

Лuly Она с обезьоливанием делала пару раз

мне сказали нанести крем эмла за час до того как, я насчет боли терпеливая, боюсь именно следов, которые не пройдут. Но меня уверили, что если все рекомендации соблюдать, то ничего не останется.
Спасибо, что делитесь опытом, а по ощущениям, не подскажете? Я вот читала, что если реально мастер с руками и убирает волос, то ощущение должно быть, как будто волос "выпрыгивает" что ли? Можно ли как то по ощущениям понять, мастер точно работает или нет? И еще там на аппарате должно быть то количество волос, которое убрали? И про иголки? Иголку должны достать при мне из упаковки или как? Они одноразовые?
Простите, если какие то глупости спрашиваю, но что меня волнует, то пишу

По ощущениям было так-если попал мастер,то вытягивает волосок щипчиками без усилий. Если не тянется-не попал. Еще какое-то было,но уже не помню...
Иглу доставали каждый раз новую.
За время работы аппарата платила.

аноним автор темы

Игла будет только ваша, индивидуальная

megaalco

Спасибо вам за ответы тоже
Сейчас посмотрю про

megaalco Леди Прима

делаю сейчас, подбородок и верхнюю губу, мастера тут же на ю-маме по рекомендациям нашла, работает на дому. Но рубцы остаются(((( причем я мастеру про это сказала, она посмотрела говорит, что нет рубцов, просто кожа не успевает восстановиться, но сейчас перерыв большой прошел, а рубцы так и остались((( и да, верхнюю губу делать больно, хорошо, что у меня там волос мало. Делала раз 6-8 наверное, волос не особо меньше стало.

по ощущениям я так поняла у разных аппаратов по-разному процесс происходит, но смысл такой, что если мастер корень убила, то волос легко и безболезненно выходит, а если чувствуете, что мастер выдергивает волос, значит, толку от такой электроэпиляции нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы