Обертывания в домашних условиях, подскажите

Хочу делать обертывания из ламинарии.
Есть листовая и в банках порошок( разбавить водой только)
Нужен совет, кто делал , подскажите, листовую ламинарию смогу сама делать, или не заморачиваться и купить готовую?

Я делала порошком туда еще мед добавляла
Очень эффективно
Очень хороши виски пеленания от Стикс, но цена совсем другая

Elenina Я делала порошком туда еще мед добавляла
Очень эффективно
Очень хороши виски пеленания от Стикс, но цена совсем другая

А пленку специальную покупали или обычную пищевую?

Я делала обертывание с глиной. Особенно хорошо делать в бане.

СинийГлаз Я делала обертывание с глиной. Особенно хорошо делать в бане.

Глина любая? и тоже под пленку?

Аноним автор темы

если ламинарию, то только порошок. с листами с ума сойдёте - пока одна лежит, кладёте другую, и первая сползать начинает, я возненавидела этот проецсс+на листах мееелкие ракушечки были - мне неприятно было. ну и все обёртывания лучше под плёнку и под одеяло. если есть предрасположенность к варикозу, то греться нельзя.

[cit]BUZZY
если ламинарию, то только порошок. с листами с ума сойдёте - пока одна лежит, кладёте другую, и первая сползать начинает, я возненавидела этот проецсc
Я почему так именно так это и представила себе)) Спасибо!!!
А еще Вам вопрос, а в аптеке ламинарию ( цветная капуста) продают измельченная , это не то? ))))

Аноним автор темы

я не знаю, не искала измельчённую. после опыта с листами забила на неё. но, думаю, она не прямо порошок, а мелкими кусочками? если так, то тоже не айс обёртываться ведь будет. не знаю, как это самой делать - нужна ж помощь )

Я покупала ламинарию в порошке фирма Велиния
Заворачивалась в простыни
Перед обязательно скраб, после специальный крем лифтинг
Виски пеленания там специальные бинты нужны

Ламинария в порошке, разводишь ее водой определенной температуры , взбиваешь и получается типа крема только черного цвета))
Наносила в ванной, иначе вся квартира была бы в грязи
У ламинарии еще противопоказания щитовидка в первую очередь

Аноним автор темы Глина любая? и тоже под пленку?

Любая, которую в аптеках продают. Пленка- обычный рулон пищевой.

Только не листовая
Порошковая тоже, скажем, на любителя. Запах от нее мама дорогая. Равномерно не размешивается, кусками наносится, надо успеть замотаться пока все не отвалилось, потом ванну отмывать
Тоже брала Велинию.
Сейчас беру проще-шоколадные с кофе либо перцем, они сразу как паста. Намного легче и приятнее

Делала уксусное обертывание - отличная вещь.Рецепт можно тут посмотреть - iskiny.ru/kosmetologiya/cellyulit/uksusnoe-obertyivanie-dlya-pohudeniya-i-ot-tsellyulita.html. Лучше использовать натуральный уксус(можно приготовить самостоятельно). И особое внимание обратить на противопоказания: нельзя сердечникам, при открытых ранах и в "эти" дни. Вообщем процедура хороша - помолодела лет на 5 .

Вот видео информативное - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы