Если покрасили не так

Так расстроилась ... чуть не реву сижу от обиды(((
Попросила рыжий цвет, еще сказала, что красный отлив мне не надо, выбрали на палитре в парикмахерской - русый чуть чуть в рыжину. А получился ну совсем совсем другой. Мастер разводит руками - вот так у вас взялось почему-то. Именно такой, как я терпеть не могу - темно-баклажанный какой-то. Цвет совсем не мой, и на образец палитры не похож нисколько. Неужели парикмахеры не отвечают за результат? Она мне тюбик показывает - вы же этот номер выбрали, я вам его и намазала... Денег жалко, цвет совсем не нравится, ушла почти со слезами, что теперь сделаешь. Мастер беременная, скандалить не стала с ней, толку то. Что теперь с этим баклажаном дебильным делать - не знаю((((

qwerty автор темы темно-баклажанный какой-то.

Тёмно фиолетовый что-ли????

Покажите. И хватит реветь. Он смоется.

Калина Малинова® Покажите. И хватит реветь. Он смоется.

+1000

На свой цвет красили? На какой оксид, процент? Он реально смоется. Только не надо смывками ничего травить.

Ну не фиолетовый канеш, но такой с красным отливом у корней - может темная вишня, не могу даже описать. Однозначно не рыжий и не русый. Мне кажется, этот красный пигмент теперь не убрать(((

Волосы были крашеные, на свой русый - карамельный цвет. Наверно смоется, да. Но блин, мастера то совсем не отвечают за результат? Каждый раз - полный сюрприз?

На крашеные волосы? Конечно непредсказуем результат будет. Однозначно.

Краситься в рыжий и хотеть русый медный, это всегда риск. И раз на раз не приходится. Это реально мало предсказуемо.
Поверьте человеку, который 20 лет (мрак, блин) красит)). Бывает, да. Ну не легло. Мне нравится светлый медный, без красного дерева и баклажанов. Но бывает и колхоз на башке. Смоется. Причем самые экстремальные цвета у меня выходили на самых дорогих красках. Виртуозно освоите жирные маски зато;) Никогда не забуду каарал (или как-то так) сильно его хвалили с год назад. Именно на нем вместо слегка рыжеватого блонда у меня случился шедеврально-клоунский бордово-фиолЭтовый сноп

Надо же. Ну ладно, не буду на нее тогда катить бочку. Я думала, результат может удивить, только если купишь краску в продуктовом и сам намазюкаешь. А что значит - жирные маски освоите? Это что и чем поможет?

Быстрее избыток пигмента вымоется. Не расстраивайтесь, через неделю уже норм будет

говорят, маски с корицей оченна хорошо покрасочный пигмент убирают, буквально, за 2 раза можно цвет ослабить

Ante Поверьте человеку, который 20 лет (мрак, блин) красит))

затверждаю!

Пошла искать рецепты масок. Не ожидала, но успокоили как-то )))) Спасибо, однако

Ещё кефиром мойте волосы - тоже выводит цвет.

Мы однажды с мастером подобрали мне марку краски и цвет 9.0. Я покрасилась на сильно обесцвеченные волосы - и стала как анимэ или русская голубая кошка, только потемнее. Пришла мастеру показаться - она как стояла, так и села.
И ничо, волосы - не зубы.

Девочки с опытом окрашивания, скажите, можно как-то убрать желтизну, я шатенка пытаюсь периодически стать посветлее, но желтиза всегда, потом опять возвращаюсь в свой цвет

Мама Июнь или русская голубая кошка, только потемнее.

Калина Малинова®

В тот же вечер порошком смыла. Теперь жалею. Надо было походить в таком виде недельку. Спецом бы не решилась никогда, да и не решусь.

Автор я давно крашусь в медно-рыжий. Свой русый. Сразу после салона всегда цвет красноватый (не нравится), но уже через неделю - то, что надо. Никаких масок не делаю). Так что не отчаивайтесь)))

Масла быстро краску выводят. Поделайие масочки с кокосовым, оливковым, репейным и т.д. и полезно и поможет

Аноним Девочки с опытом окрашивания, скажите, можно как-то убрать желтизну, я шатенка пытаюсь периодически стать посветлее, но желтиза всегда, потом опять возвращаюсь в свой цвет

У меня шампунь антижелтый.

Мама Июнь

Как интересно - какой фирмы? Так и называется?

Ой, правда неохота в ванную шкандыбать. Неважно. В любом профессиональном магазине спросите шампунь антижелтый :)

можно мелирование сделать. Меня тоже летом беременная мастер покрасила вместо русого в почти черный с фиолетовым отливом. На следующий день я сделала мелирование, хорошо получилось, еще как-то фиолетовый оттенок нейтрализовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы