Лазерное фотоомоложение кто делал?

Собралась на данную процедуру салон луи де флёр. Поделитесь впечатлениями.

Впечатления: больно, потом очень страшно, потом хорошо) лифтинг хороший и лицо такое отполированное что ли.
Вы-то сделали? Как ваши впечатления?

Автор , почитайте отзывы , их много . Не боитесь гиперпигментации?

делала фотоомоложение в 4-х разных клиниках и салонах. От первого курса (7 процедур через каждые 10 дней) результат понравился, держался примерно год. Кожа посвежела, отечность спала, вид не уставший, более упругая, мелкие морщинки разгладились на глубокие фотоомоложение ни как не повлияло. Потом начинала делать еще в 2-х клиниках, после пары процедур видела, что ноль эффекта. Полагаю, что сильно зависит от оборудования, на котором проводится данная процедура. Сейчас снова решила пройти курс уже в 4-м месте, сделала 2 процедуры, вроде есть результат, нужно еще 5-6 сделать.

аноним Автор , почитайте отзывы , их много . Не боитесь гиперпигментации?

гиперпигментации на себе не заметила, но у меня после лета всегда пол-года веснушки проходят, может на их фоне не видно )) После каждого сеанса фотооможения косметолог рекомендует пользоваться солнцезащитным кремом, не смотря на время года. Летом фотоомоложение сказала, что делать нельзя из-за возможной гиперпигментации под воздействием солнца.

аноним Полагаю, что сильно зависит от оборудования, на котором проводится данная процедура.

раньше делала на эрбиевом лазере ( он считается более травматичным - у меня, кроме эффекта "облезания" был еще жуткий отек лица), делала всего 1 раз, эффект очень понравился. Сейчас сделала на другом лазере СО2, его больше хвалят. Косметолог рекомендует раза 3 всего сделать.. про результат говорить рано - только вчера сделала.

Всем добрый день. Я сделала. Пигмент вылез. Держался неделю. Потом всё сошло. Эффект классс. Рекомендуют сделать 4 раза. С периодичностью раз в месяц.

Активная автор темы Эффект классс.

Какой конкретно?

Активная автор темы

Каким лазером?

Эффект: Спала отёчность, видимый лифтинг, цвет лица, улучшилось состояние кожи.

Я не знаю какой там лазер. Но я знаю что такой аппарат в городе один.

Я там делала, часть пигментных пятен уходит через неделю, они темнеют и сшелушиваются. Ушли сосудики мелкие, но не все, эффект есть, хороший, но не 100%%, потому как глубина залегания пятен и сосудов разная. Результат зависит от аппаратуры и обновления расходников (а многие конторы на расходниках экономят годами).
Гиперпигментация возможна, если не соблюдать правила. До процедуры не загорать 2 недели и после тоже. А лучше месяц. Пользоваться защитными кремами, ну и погуглите, список противопоказаний доступен к прочтению:)

Сегодня сделала первый раз. 9 вспышек получилось. Делали на купероз, .т.е. крылья носа, подбородок, щека. Ничего пока не поняла. Санскрином меня на выходе намазали. Всё вместе по времени заняло минут 5-7. Посмотрим, что у меня у меня будет. Теперь хоть буду знать, что это не больно и терпимо.

Подниму тему. Косметолог из этой клиники тоже предлагает сделать фотоомоложение на их препарате м22. Кто-то ещё делал такую процедуру? Хотелось бы свежих отзывов послушать ну и автора темы. Сколько всего процедур тогда сделали? Делали ли ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы