Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Лайла Миллер Пардон за нескромный вопрос, а это он на папу похож? Обычно такие красивые дети от смешения разных кровей получаются.

ага, мои только кудряшки))

Vivienne W А это мой мужичок

хулиган)

Потолковый Лампонюх нувсе
по детям пошли

так мам уже обсудили

Neiron красавица каких не видно!
Не слушайте никого, у вас такое лицо свежее где вы с сынулей катаетесь.
Каво там 40)))

спасибо)

Не надо по детям ради бога...

Дети хорошие априори только потому что они дети, мой хоть и лысый бородатый мужЫг, а все одно хороший)))

Vivienne W А это мой мужичок

позёр, артист

Bogdan230312 это мой кудряшик))

зайка такой

Потолковый Лампонюх нувсе
по детям пошли

мой мужчина уже

Сынов нет, есть дочки

Vivienne W Чистой воды

оно и видно) очень симпатичный мальчишка, будешь потом толпы девиц от него гонять))

Потолковый Лампонюх Не надо по детям ради бога...

Терпи
Сын не дает себя фотографировать. Опять, говорит, найду себя в сети

По теме. Вспомнила.
Космктолог сказала, что у меня скандинавский тип лица, он стареет определенным образом. И кожа как калька. Ранние носогубки и брыли-норма в данном случае даже при хорошей коже.

Кстати, вспомнилось, был у меня мужчина не так давно, он говорил все, что я мансийских кровей сильных. Он разбирается если что)))) манси грит практически чистенькая. Без монголоидных черт, но манси.

безумно меня любил, к слову

Анька, тыж рыжая?

Потолковый Лампонюх

манси это обязывает)))

Лучше всего народностям у кого высокие скулы, они дольше держат овал) а плоские лица быстрее стекают вниз

МамаДома

Серьёзно? Это разве не от плотности кожи зависит?

ряженка Анька, тыж рыжая?

рыжая на морду(веснушки), на плечах веснушки тоже
полная блондинка на все волосистые части тела, включая брови и ресницы
и брюнетка на голове

number1

Ух ты, какие красотки! Глаза как смородинки, а брови-то, брови

Потолковый Лампонюх

Я к чему, рыжие они вапще " чужие", они по другому стареют

ряженка рыжие они вапще " чужие"

я не уверена, что меня можно к рыжим типажам отнести

Neiron мой хоть и лысый бородатый мужЫг, а все одно хороший)))

красавица мой мужчина уже

класс!!!!

number1 Сынов нет, есть дочки

как я девчонок люблююю, прям млею)) Сама люблю всякие заколочки, бусики так мечтаю дочку наряжать)

МамаДома Лучше всего народностям у кого высокие скулы, они дольше держат овал) а плоские лица быстрее стекают вниз

азиатки? вот тайки , им же не поймешь сколько лет 40 или 60, выглядят одинаково. Японки также

Акелла

Да это так. И не только брови, а зубы, зубы!!Белые ровные зубы моя слабость Они красотки без сомнения. Так что спасибо вам

Bogdan230312

Ой, какой славный! Какая мама такой и сынок. Дети, особенно маленькие мальчики, неизменно вызывают нежность. Свой растет слишком быстро, такая ностальгия по временам, когда еще был малышом. Вообще все дети клевые!

МамаДома Лучше всего народностям у кого высокие скулы, они дольше держат овал) а плоские лица быстрее

Фигня.. У меня очень высокие скулы ( которые все думают сделаны, мои на самом деле), а кожа уже года два как вниз ползет

Neiron Не фигня, колите йал весьма неплох.

просто мне пока 27 , колоть я его собралась дабы увлажнить (по совету косметолога), а вот лагерь против то почитала и думаю, может подождать пару годков а на эти деньги масочек, да сыворотку купить... Тааак, теперь мне нужна хорошая увлажняющая маска на зиму. Может кто-то посоветует?

красавица

Ееее, классный какой! У тебя дочь папина, а сын-твоя копия!

Bogdan230312

Какой клаааааассный!)))кудри -глаза-ресницы ну , не 40 же

Vivienne W

Крутяк!

number1

Девчушки какие милахи)))младшая вообще красотка!

MamaLENCHIC

Что-то на себя всю тему наговариваешь покажи последнее фото, не верю, что прям так плохо, как говоришь((

Busssa просто мне пока 27 , колоть я его собралась дабы увлажнить (по совету косметолога), а вот лагерь против то почитала и думаю, может подождать пару годков а на эти деньги масочек, да сыворотку купить... Тааак, теперь мне нужна хорошая увлажняющая маска на зиму. Может кто-то посоветует?

если косметологу доверяете то можно, только хотя бы с мезо начать. А вообще надо смотреть на состояние кожи, а не возраст. Кому-то и в 35 не надо, а кому-то и в 25 не помешает что-н сделать. Или почитайте про безинъекционную мезотерапию. Я в свое время много загорала и кожа здорово подсушилась делала когда было лет 27-28, кожа увлажнилась.

я полный чайник в данной теме. но у меня вопрос к опытным барышням. Мне 34. Очень не нравлюсь себе в последний год. Лицо какое то опухшее, кожа дряблая, мешки под глазами. как будто резко постарела. Что лучше сделать у косметолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы