Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

красавица

Да не буду, лет 20 собираюсь и....ни как не соберусь....

дамы, я не читала все 16 страниц, так что простите, если уже обсудили.
что вы думаете про ретиноевые пилинги? я вроде уже собралась, хочу мнения ваши послушать. :)

Яблоко что вы думаете про ретиноевые пилинги

хвалят

Я к стате думала, что лет в 40-100% круговую пластику буду делать, сейчас-да ни за что на свете.

Зая но злая Я к стате думала, что лет в 40-100% круговую пластику буду делать, сейчас-да ни за что на свете.

у тебя вроде не течёт пока лицо, покажи фотку

красавица

ты не пробовала?

Vasya_123 Филеры-ботоксы боюсь ( читаю периодически)-можно обойтись?

мезо, биоревитализацию можно поделать. эффект налицо.

Ни разу не ходила к косметологу-все некогда А сейчас задумалась-на фото без слез не взглянешь Что посоветуете, девочки? Филеры-ботоксы боюсь ( читаю периодически)-можно обойтись?

Яблоко ты не пробовала?

начала с простейших пиллингов, одну осень гликоливый делала, прошлую осень коралловый, в этот раз хочу попробовать ТСА

Яблоко

После второго ретиноевого результата не было. Короче главное чтоб производитель не российский был. Ну и с лицом после него опа в первые дни.

Avariya Короче главное чтоб производитель не российский был.

так-так-так. а чем они плохи?

вот У Наташки Красавицы очень хорошее лицо,очень,она то видимо думает,что из-за витаминок и кремиков и интенсивно так юзает все подряд,а вот то что жрет она ,как положено по чуток и полезное и тренируется,как лошадь в зале,ну про секс молчу ,а то она начнет петь про своего,а мне своего престарелого хватает,про это она замалчивает как-то.

ей можно просто глицерин купить,или вазелин,чтобы кожа не высыхала на ветрах уральских,и грязь от заводов не проникала в нее и все,рез-тат будет тот же.

Jozzi жрет она ,как положено по чуток и полезное и тренируется,как лошадь в зале,ну про секс молчу

+стопицот.

Vasya_123

Ну каких слез? Обычная девушка, ни брылей, ни птоза. Только под глазами мешочки, но это на ночь воды с соленым не пить и все. Или не выспалась. Ну вот опять я в недоумении. Такие все красивые, ну нафиг процедуры, а?

я никуда не ходила до 40 лет, а потрм пошла засосало.
Вот мне тут 43 года, а сейчас давно не была у косметолога, сразу стала выглядеть на свои. Так что пойдете и побежите)))
Не зарекайтесь.
Не надо никого слушать, идете к нормальному ВРАЧУ косметологу и выполняете его рекомендации, все будет гораздо проще чем думать надо ли мне ретиноевый пилинг или биоревитализацию.
Филеров ботоксов бояться не надо))) они не страшные)))

Jozzi ей можно просто глицерин купить,или вазелин,чтобы кожа не высыхала на ветрах уральских,и грязь от заводов не проникала в нее и все,рез-тат будет тот же.

вазелином мазалась и лисичкой до 30-ти лет, может чуть больше

Jozzi вот то что жрет она ,как положено по чуток и полезное и тренируется,как лошадь в зале,ну про секс молчу ,а то она начнет петь про своего,а мне своего престарелого хватает,про это она замалчивает как-то.

всегда говорю, что ЗОЖ и секс это 90% успеха

Jozzi вот У Наташки Красавицы очень хорошее лицо,очень,она то видимо думает,что из-за витаминок и кремиков и интенсивно так юзает все подряд

мне это так нравится, так нравится

Neiron

Да, кожа хорошая. В 43 я бы хотела так выглядеть. Но свои 53 кг сохранить. Где-то слышала, что после 40 у женщин либо морщины, либо килограммы. Это правда, интересно?

S(Мисс К) Vasya_123

Ну каких слез? Обычная девушка, ни брылей, ни птоза. Только под глазами мешочки, но это на ночь воды с соленым не пить и все. Или не выспалась. Ну вот опять я в недоумении. Такие все красивые, ну нафиг процедуры, а?

а процедуры для того, что бы все это сохранить.
Это не вода с соленым у Vasya, это уже надо что то лелать, а так свежее лицо, никаких слез, но не запускать бы.

S(Мисс К) не правда при нормальном уходе)))

красавица всегда говорю, что ЗОЖ и секс это 90% успеха

У меня из перечисленного только секс. Спорт очччень дозированно. Ну час в день на велике. Но у меня и попы такой нет, я в соседней теме видела

Neiron не правда при нормальном уходе)))

То есть все-таки с косметологами? Ну после 40 я мож согласная буду. Щас имеем морщины (гусиные, их за ногу, лапки) и вроде все.

Яблоко

Ну он сильно жестокий. И как мне показалось, от него результата не было. Заживало дней 10. И первые два часа нанесения я в мороз на улице стояла и обмахивала лицо. Ну и если вы аллергик, то обязательно антигитаминное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы