Посоветуйте пожалуйста шапку к пуховику

Девочки, модницы посоветуйте пожалуйста шапку к пуховику.
Сама вообще не разбираюсь
Единственно только в обтяжку шапку не предлагайте пожалуйста - лицо круглое, они мне вообще не идут
Лучше с помпоном

автор, а можно в вашу тему)) тоже купила пуховик тёмно синего цвета,без меха.Примерно такой же длинны.Я вот даже не представляю чем его дополнить.Начиная от сапог и до шапки.Чёрного совсем не хочется.Думаю над горчичным цветом или коричневым.Или тупо сапоги тоже синие, а шапка варежки белые...вообще запуталась.Может и мне тут посоветуют?

ага))) синюю шапку я ьы точно не взяла.Сольется.Но эт на мой вкус

сапоги без каблука до колена. какие ботинки, девочки? ;)
шапку можно желтую, мятную, розовую, серую. лучше крупной вязки.

ботинки однозначно нет, лучше сапоги. может объемный берет?
надо мерить всеравно, я прихожу и меряю все подряд, подходит не всегда что нравилось изначально.
а мне посоветуйте тоже цвет шапки к ярко рыжей лисице, жилет у меня

Яблоко мятную, розовую

Нет, чО смеяться..

Аноним автор темы Лучше с помпоном

так берите с помпоном, кто не велит.

Синяя шапки, синие ботинки, осталось еще сумку синюю купить и будет шикарно, автор)))))
У вас пуховик довольно самодостаточный, я бы взяла лаконичные аксессуары. Шапку - самую простую, без помпонов (будете выглядеть как 3-классница) и других украшений, вязанную или трикотажную, не обязательно в облипку. Цвета я бы посмотрела горчицу, светло-коричневый, серый. Вниз высокие замшевые сапоги, не синие))) или ботильоны замшевые на танкетке с плотными колготками в цвет. Еще вариант - коричневые высокие кожаные сапоги на низком квадратном каблуке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы