где подстричься именно так(фото)?сдайте мастеров

девочки ну три раза портили,не могут именно так подстричь,отрастила до плеч сейчас,где же наконец найти мастера

wischenka13 автор темы

здесь, скорее, в укладке все дело, нет? вдруг у вас структура волоса не подходящая для таких ожиданий

волос какой?

Kirisha здесь, скорее, в укладке все дело

я стригусь именно так (правда в последнее время еще короче, затылок под машинку, примерно так как на фото ниже) - очень косой боб-каре.
так вот с моими волосами так, как на фото - я выгляжу только после укладки мастером. дома - 40 минут страданий, 5 минут "ничего, похоже". далее - ахтунг, как обычно.

стригусь только у 1 мастера (парикмахер еще с ссср), у владелицы парикмахерской. девочки из ее парикмахерской - все равно не так. а в другие уже и не суюсь даже. там такое сзади наисполняют, хоть плачь (несколько раз пробовала - потом бежала к своей перестригаться)
такая стрижка у нее стоит 800 (если не запускать длину)

ребредингника

Ирина, можешь дать контакты своего мастера?

ребредингника я стригусь именно так (правда в последнее время еще короче, затылок под машинку, примерно так как на фото ниже) - очень косой боб-каре.

ужас какой!

яяяя ужас какой!

в чем ужис???

автоор стрижка классический боб, дело в грамотной проработки длины для создания объема.
волос значение имеет, но не решающее - главное руки того кто исходя из ваших волос вас подстрежет.
я стригла себе ассиметричный боб.
меня он заманал и я отстригла все нафег обратно через пару месяцев. дльше лохудрой ходила пока отращивала.

ребредингника

Ужасно. Удлинения больше надо вам.

Автор, советую Евгения Бондарь в европейском

Lenchik001 Ужасно. Удлинения больше надо вам.

а я бы наоборот сказала что мало снято толщины к концам и мало объема на затылке, он оказался весь по контуру.

в том то и дело укладываются они хорошо у меня и лежат как надо,но если подстригут правильно))

Lenchik001

+++
Такая стрижка должна идти по линии челюсти или ниже, повторяя контур.

ребредингника

вот именно это я иммела ввиду под словом "портили"

jane air

Да. Это тоже хотела написать. Нет легкости в стрижке, хотя волосы шикарные, густые и позволяют носить такую стрижку

яяяя ужас какой!

+++

а чо никто не видит безумный начес на первой фотке?

Lenchik001 Нет легкости в стрижке, хотя волосы шикарные, густые и позволяют носить такую стрижку

для таких стрижек густота и толщина и когда волос много - только геморой.
у меня всегда половина объема к кончикам снимается - иначе просто не уложить.
я вот такое стригла.

Donna Wetter Такая стрижка должна идти по линии челюсти или ниже, повторяя контур.

да ничего она не должна, она может вообще по разному быть.
надо смотреть на конкретное лицо.

у меня было совсем ассиметрично, но форма нужная автору.

jane air

Вот у вас они гармонично лежат, плавный, мягкий срез

я стригусь в самой простой парикмахерской, у меня каре. но длиннее. Так вот хочу сказать, что от мастера оооочень много зависит, я свою вообще случайно нашла, не случай, так и не знала бы, что там вообще стригут) Она так стрижет, что потом месяц по форме укладку легко делать, не выгибаются концы наружу, а лежат внутрь, как положено.

не вопрос

Lenchik001 Ужасно. Удлинения больше надо вам.

это не я это фото из инета, в качестве примера, того что мне надо (приносила его парикмахеру). мне не нужна стрижка по линии челюсти, мне надо короче, объем на макушке и под машинку внизу затылка.

вопрос то не в том, что другие думают по поводу того, какая мне нужна длина. вопрос в том, что пока только 1 парикмахер смог подстричь меня так, что придя домой и глядя в зеркало на затылок я бы не думала "ну пипец, я что, не по русски объясняю..."

ребредингника так вот с моими волосами так, как на фото - я выгляжу только после укладки мастером

очень красиво у Вас шикарная изящная, длинная шея

jane air да ничего она не должна, она может вообще по разному быть.

По разному быть может разная стрижка, то есть другая.
А если стрижка не должна ничего, то обычно выходит хрень.
Каждая стрижка чего-то должна. Удлинённый боб должен визуально обнимать лицо, а не вырисовывать на щеке линию параллельную линии челюсти - что это ещё за полосы?

Вот тоже красивый срез

ребредингника вопрос то не в том, что другие думают по поводу того, какая мне нужна длина. вопрос в том, что пока только 1 парикмахер смог подстричь меня так, что придя домой и глядя в зеркало на затылок я бы не думала "ну пипец, я что, не по русски объясняю..."

Я вообще не смогла ходить с каре на удлинение- пришлось ровно состричь. У меня три волосины и красоты не вышло)

ребредингника это не я

жаль, влюбилась уже в Вас заочно, по фото

Lenchik001 Вот у вас они гармонично лежат, плавный, мягкий срез

у меня волос похож вот на этот
но я всегда прошу убрать длину сзади, чтобы срез был косой. те если на этом фото сделать более косой к затылку срез и шею выбрить - вот это то что мне нравится.
а вот как у Жени - если меня так постригут (подстригали как-то) - я через неделю перестригусь (тт волос растет быстро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы