массаж в гринвиче на 5 этаже

Может стотысячная тема. В гринвиче массаж, обертывания и проч. для похудения - грят ничуть не дешали. Ниче впаривать якобы не будут.
Кто был, что там?

В Гринвиче нет 5 этажа

Аноним В Гринвиче нет 5 этажа

И 5, и 6, и 7 этаж есть. Но это не ТЦ, а административные этажи. В данном случае - это, вероятнее всего, Дешели...

тшшш автор темы грят ничуть не дешали. Ниче впаривать якобы не будут.

врут.

Это тот массаж, на который нужно придти обязательно с паспортом. Паспорт нужен якобы для охраны зайти внутрь и чтобы два раза бесплатно процедуру не получить. Ага.
Тоже звонили месяц назад, поднадоели слегка

Точеска Это тот массаж, на который нужно придти обязательно с паспортом.

интересно, что там за специалисты- массажисты работают??? Мне пообещали минус 2 см в талии и минус 2 кг за сеанс. Но вот то что дешали - уже сомнения берут в правдивости обещанного )))

не ходите к этим козам. те же дешели, тока сбоку. меня туда работать звали.
специалистов" они набирают как и операторов - ни опыта не надо, ни образования.

тшшш автор темы

Какая разница дешали не дешали, главное что очередной лохотрон. Эти махинаторы уже вовсех ТЦ разместились

SvetlanaN лохотрон

++

Подниму тему. Мне позвонили сначала из Москвы (номер вроде московский) представились как "женский клуб" и первое что спросили это "желаю ли я похудеть" и прочее... Я их послала.

Через неделю снова позвонили и позвали на бесплатный пробный массаж...

Разводка да? Опять прозвучало в разговоре "женский клуб" ну я и соотнесла с первым звонком и со звонком 2 месяца назад - там на массаж лица и маску звали...

Обещают часовой общий массаж, паспорт сказали нужен, но только чтобы подтвердить что вы у нас в первый раз... Лохушка да?

Аноним

мне вчера тоже звонили, и сразу вопрос, сколько вам лет и ваш возраст. Я говорю, у меня все хорошо. Так как я уже знаю, эту разводку

Они еще себя называют "Центр коррекции фигуры".
Сегодня мне перезвонили и очень вежливым голосом стали звать снова на массаж, я да конечно, только можно я без паспорта, у меня только права))) Вам же только чтобы ФИО и фотография была нужно?)))) Сразу отказали

А мне позвонили и ещё обратились ко мне по имени отчеству (правильно). Это уже база не с Авито, на авито я Катя-Маша-Оля-глаша и тд. Спрашиваю " откуда у вас мои данные", как всегда стандартный ответ "Ваши знакомые оставили рекомендации в анкете" . Послала в лес на 3 буквы, больше не звонили.

Аноним мне позвонили и ещё обратились ко мне по имени отчеству

а мне показалось что перед этим был звонок, типа бесплатных теоефонных опросов, там вначале перед тем как спросить "каким порошком пользуетесь", заполняют минианкету: ФИО, возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы