Каким средством для волос создать такой эффект?

В принципе, то, что мне нужно, называется "выделить пряди" :) Это я как бы и сама понимаю... Но тут скорее не выделить, а все их... структурировать что ли... При этом задача максимум - чтобы это все волосы еще и не склеивало и в идеале минимально ощущалось.. Короче, нужна волшебная палочка..
Хочу конкретных названий средств, а то я в укладочном море не ориентируюсь вообще, к сожалению..
И, да, я понимаю, что у девушки может никакой и нет укладки, а просто она расчесаться позабыла , но хочу вот такой структурированный растрепанный вид...
Заранее спасибо.

воск

Мурзик83

Какой?
Ну вот у меня есть воск Рене Фюртерер.. Но он либо слишком легкий для структурирования, если нанести чуть-чуть - я им фриз немного убираю... либо будет очень склеивать, если не пожалеть..
А хочется, чтобы вот пятерней с этим волшебным средством волосы пробрал, прядки получившиеся подскрутил - и вуаля! Текстура волос в принципе позволяет - локонами, но хочется еще и от прям кудрей их удержать..

тут надо выбирать - или то, или другое. ну и от структуры волос многое зависит. если волосы тонкие и мягкие, только склеивание поможет.

Я вот такой купила,не нарадуюсь. Не склеивает,не мешается.По отзывам его все ругают,а мне подошел в идеале.Но у меня волос плотный. Нет эффекта "пенка на мокрые волосы",а прям вот такие пряди выделенные сами по себе.

yana76 покупаете мусс для волос. поете голову,вытираете и наносите мусс

И получаются мокрые жеваные пряди блестящие....А потом мусс высыхает,и получаются сосульки)))

Я такой эффект создаю лореалевским спреем для локонов, голубой такой.
Но у меня сами волосы волнятся слегка. Поэтому, спрыснув после мытья и помяв, волосы становятся именно такими, как на вашем фото.
Мне этот спрей еще нравится тем, что не склеивает, не жирнит (нет масла), но в то же время придает здоровый блеск волосам.

Вот такой нравится. И вот такие волосы получаются). Свои волосы очень слабо вьются. Если его больше взять (с грецкий орех) , пряди более "отдельными становятся.

Девушки, спасибо.. Вот еще какой момент - я, наверное, хочу средство все же, которое наносят на уже высушенные волосы.. Почему - потому что тот эффект, что на фото у меня достигнется, даже гипотетически, только на высушенных и выпрямленных феном волосах... То есть воск, паста, какой-то сухой спрей что ли...
Потому что если я буду что-то нанесенное высушивать - будут жесткие кудри (если не чесать) или веник из взлохмаченного меха :(
В жизни я вот такая - это высушено-выпрямлено феном с круглой щеткой, ну и успело завиться... Хочется вот таких крупных прядей как на исходном фото...

Сижу с iPhone Но у меня сами волосы волнятся слегка. Поэтому, спрыснув после мытья и помяв, волосы становятся именно такими, как на вашем фото.
Мне этот спрей еще нравится тем, что не склеивает, не жирнит (нет масла), но в то же время придает здоровый блеск волосам.

Если я просто спрысну и помну - я высохну вся в кудрях.. А вот остальное описание мне очень нравится!

Ну вот у меня такие же волосы, наверное, так же вьются. На сухие пользую крем для создания локонов Лонда. Надо только не перебрать с ним, а то как раз сосульки кудрявые будут.

Колянка

как же вы мне нравитесь!
прямо классная

У меня суфле label.m . Думаю , на выпрямленные волосы даст именно такой эффект. Брала в Тони&гай

Колянка Вот такой нравится. И вот такие волосы получаются). Свои волосы очень слабо вьются. Если его больше взять (с грецкий орех) , пряди более "отдельными становятся.

ни разу не видела такой - подскажите где дают ?

Шумелка Мышь автор темы В жизни я вот такая - это высушено-выпрямлено феном с круглой щеткой, ну и успело завиться... Хочется вот таких крупных прядей как на исходном фото...

прям как моя фотка - такие же волосы.. всю жизнь мечтаю о прямых

Игуана

Спасибо)

PSVET

Мастер моя где-то заказывает)

Колянка

Это вы? Красивая.

Я дико извиняюсь . Но совет вычитала где-то в инете от стилистов... Спрей вода с сахаром. Пропорции вроде ложка на стакан и в распылитель. Сама пользуюсь мне нравится (у меня карэ без челки). Все держится хорошо и надолго-всегда можно исправить мокрыми руками. Объем хороший. Пробуйте.

Аноним Объем хороший

Вода с сахаром объем дает?

Шумелка Мышь автор темы , но хочу вот такой структурированный растрепанный вид...

я бы сделала так:вымытые высушенные ЕСТЕССТВЕННЫМ способом волосы не расчёсывать( если только пригладить гребнем с редкими зубьями). Взять примерно с горошину воск шварцкопофский, растереть на руках, чтобы воск согрелся и тёпленький нанести на волосы, пользуясь своими пальчиками, как-будто вы расчёсываете волосы. Эффект такой должен получится, я думаю

Аня, это крем легкий для кудрей. Самый лучший, который я пробовала--Bouncy Créme от ISO. У них же и шампунь-кондей хорошо текстурируют
Еще хорошие спреи мелкодисперсные у голдвелла, но дорого и неэкономично. И у секси хэа есть спрей керли секси хэа. Тоже хорошо текстурируют.
Я покупаю там, где делаю завивку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы