Что вы покупаете в Летуаль?

Добрый день. Подарили мне сертификат. Хочу сходить в выходные и выбрать себе что-нибудь, только косметика и парфюм не интересуют. Может средства по уходу за волосами или лицом. Посоветуйте, что вы там покупаете?

Аноним автор темы

Шампунь и кондиционер Ибуки возьмите. Они есть больших объемов.

ну так возьмите любой уход. все марки там представлены.

Аноним автор темы Может средства по уходу за волосами

мне нравится MoltoBene, только вот не всегда бывает.. Ну а так - можно же и гели для душа выбрать и для тела крема, и краска для волос... и даже бижутерия есть... Сходите да поглядите сами.

Шампунь и кондиционер для волос Шисейдо.

Духи по акциям. Переключилась на ЗЯ, Стокман и Зару. Давно не была в Лэтуале. Какие-то духи там бадяжные последнее время все попадались.

защитные крема от солнца Гаренье с максимальным УФ и молочко после загара всегда там беру

Magma Серия Clinique

плюсую

Там сейчас акция 1=2

Из последнего из не декоративки идеалист эсти лаудер там брала. Пользуюсь.
Клиник серию дочери там беру.
Остальное всё декоративка и парфюм. И не только там.

Девочки, а серия Н2О для волос как вам?

Аноним автор темы серия Н2О для волос как вам

Шампунь взяла попробовать, ощущение было такое будто опять с проф ср-в на массмаркет перешла.

В последний раз взяла уход для лица shiseido pureness, все очень понравилось .

Для волос там брала серию marc anthony для сухих волос, никакого эффекта.

Аноним автор темы Н2О

бестолковая косметика по ценам люкса. что уход, что средства для волос - выброс денег, но консы летуаля активно ее пиарят.

Magma Серия Clinique

ходила вот на днях за clinique, нравится у них ухаживающая косметика. Я Вам ее советую, тем более что там акция 1=2 до конца сентября
Но консультант прям уж оооочень нахваливала

Аноним автор темы Н2О

сказала что даже она лучше. Но я же целенаправленно шла за clinique, поэтому убеждению не поддалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы