Даже не знаю в какой раздел. Сапоги из искусственной кожи

Здоровье или магазины и распродажи ...
Как можно носить сапоги из искусственной кожи ведь все мокнет?? И их сейчас везде как грязи . Может я что не понимаю ?
У меня была только куртка из искусственной кожи и мне хватило: в холод холодно, в тепло жарко. А это обувь ! Запахи!
И стоят они дорого ...
Расскажите

А мне жалко животных поэтому только кож зам. Ниче не мокнет нигде

аноним автор темы Как можно носить сапоги из искусственной кожи ведь все мокнет?? И их сейчас везде как грязи . Может я что не понимаю ?

Я тоже не понимала, но прошлой зимой взяла - для грязи, т.к. кожаные было жалко. И в итоге всю зиму и пробегала в них. Весной выбросила и всё - не жалко за такие деньги.
Очень неплохи они оказались, если в помещении долго не ходить - только тогда преют ноги, а на улице ничего не прело.
Классно, что их тряпкой протер - и вуаля. А если помните какая грязища была - месиво - кожаные бы сразу испортились.

у меня на осень сапоги из кож.зама - ничего не мокнет...

аноним автор темы Как можно носить сапоги из искусственной кожи ведь все мокнет?? И их сейчас везде как грязи . Может я что не понимаю ?
У меня была только куртка из искусственной кожи и мне хватило: в холод холодно, в тепло жарко. А это обувь ! Запахи!
И стоят они дорого ...

Не нравится - не носите, делов-то.

аноним прошлой зимой взяла - для грязи, т.к. кожаные было жалко.

блин...а я из натуральной кожи купила - зимние....и чего?Носить старые?

olesya1973 блин...а я из натуральной кожи купила - зимние.

Ну может, этой зимой будет не так грязно.

Есть обувь из кожзама, люблю, когда обуви много, а из натуралки все покупать - разориться можно. нормально ношу, ничо не потеет, видимо зависит от производителя. По сроку службы как ни удивительно искусственная кожа иногда служит дольше.

StiX По сроку службы как ни удивительно искусственная кожа иногда служит дольше.

++ большинство кожаных сапог у меня теряют вид через месяц (кроме экковских говнодавов), а кожзам носится по 2-3 сезона. потеет у меня нога в них только если на голую ногу обуваю. поэтому то что летнее и на теплую осень - то кожа обязательно. а остальное - что нравится, то и беру, на натуральность особо не гляжу.

Ноги очень потеют в кож заме. И мерзнут в холод. Всегда в детстве мне родители покупали натуральные - ногам красота была. В силу экономии, покупала кож зам,так некомфортно в них было.

У рикера есть какая то еврокожа. Я ботинки третий сезон относила, скоро четвертый начнется. Ничего не промокает и не потеет. Но стоили дороже натуралки.

Дерьмонтин не могу носить и не ношу.

Много сейчас эко кожи, да. Даже в магазинах, которые сроду ей не торговали. А что хотите, цены на натурадку ого-го, а покупателей терять не хочется. Была не натуралка, нк подошла, не нравится. Последние лет 10 только кожа. Берегу ноги

Бyдy Мамой

Вы из Гринпис?)))

На зиму кожзам не беру, на другие сезоны есть. Ничего критичного не вижу. Есть даже куртка кожзам. Нежно люблю ее

щас иск. кожа по качеству, внешнему виду и на ощупь частенько лучше чем натуральная. Ну это та кожа, которую можно встретить в от. Кожа, которая катается в дорогих авто конечно совсем другая, но там и ценник смысла нет сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы