как отрастить челку красиво?

Всем привет! Уже 10 лет хожу с челкой, сейчас дошло до меня наконец, что портит она меня. Как ее отрастить красиво? Отрастает медленно, смотрится некрасиво. Может кто знает про хитрые секреты?

у меня густая выстрижена, парикмахер мне её пореже сделала, чтобы лежала мягче. Тоже решила отрастить. посмотрим на сколько меня хватит.

уже 3 года пытаюсь отрастить, но красиво "убирать" ее не получается((( психую и выстригаю опять((
постою послушаю советы

только перепетерпеть, пока все стремно торчит. Убирала заколками наверх, потом заплетала косичкой в хвост, потом уже не так торчало, в итоге теперь без челки, и больше ни за что не выстригу, это адский геморрой

Пока укладываю утюжком в бок.... ну вообще бесит))) Особенно от внезапного осознания, что как колхоз.

у меня боб-каре, не заколоть.

Вбок-назад укладываю . ТОже бесит, когда укладка растреплется, висит как у пони.

Каспер висит как у пони

точно!
тоже бешусь когда в зеркало смотрю

У меня было каре, когда решила отращивать челку. Сначала невидимкой убирала наверх или в бок (под волосы). Потом когда волосы отрасли делала хвост и невидимкой убирала, купила красивый ободок. Но мне было проще ( начала отращивать, когда была беременна, а потом когда родился ребенок дома всегда с невидимкой и хвостиком. А сейчас челка уже до плеч и вчера у меня появилась жуткая идея! Снова выстричь челку.

МаSи4ка и вчера у меня появилась жуткая идея! Снова выстричь челку.

нееееет, только не это
завидую))

У меня каре, так что ни каких хвостов, кос и т.п. невидимки тоже колхоз ИМХО, так что только терпеть, купила "тянучку" немного придает форму и фиксирует, но не намертво.

Тоже отращиваю челку. С июля месяца отросла на 2 см.
В прошлом году тоже пыталась отрастить, но психанула и снова выстригла Пока держусь))))

Наношу на корни пенку для укладки, челка приподнимается и укладываю набок.Примерно два месяца отращиваю, уже не так мешает, как раньше.

Ох девочки.... терпения вам)) Сколько раз я отращивала...... и в финале обрезала обратно.... ужас.... и вот декркт помог))) сейчас у меня даже не видно что челку отращивала... все волосы одной длинны ниже лопаток.

lkz dfc www.youtube.com/watch

Косую челку легче уложить на бок и отрастить

тук тук

пошла , сделала -чет вобще фигня получилась, сразу видно хвост на лицо закинула

Тоже пытаюсь отрастить челку. Иногда накатывает и хочу обрезать, но держусь. Завтра решено сделать лесенку спереди чтоб выглядело не как колхоз

Стричь косую челку, отрастает незаметно
Парикмахер ваша вам не сказала, что ли? Старый трюк

косую и сделала. все равно бесит. Та что короче один хрен отрастает и становится как обычная. Неохота ее снова стричь.

да, отрастила в том году. наискосок, потом закалывала. ну помучилась месяц. потом она плавно в лесенку перешла

Аноним автор темы

Сами сделали? Как может косая чёлка стать как прямая?

Ассиметричную сделала и укладываю набок. Отращиваю как раз.

ободок носить. у меня отрастала год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы