Жилеты из меха. Как и когда носить?

Очень хочу жилет из чернобурки, очень нравятся, но когда их носить и с чем?

да уже неактуально, я считаю.

Яблоко да уже неактуально, я считаю.

вопрос иначе стоял - когда и с чем, а не носить ли вообще.

Яблоко да уже неактуально, я считаю.

Носить осенью и толстой водолазкой

Аноним автор темы когда

сейчас уже можно, знакомая всю зиму в жилете меховом в машине

Аноним автор темы и с чем,

смотря что за жилет

Сейчас можно носить поверх тонкой кожаной курточки.

Не знаю актуально- не актуально, я себе жизни без этого предмета гардероба уже лет 5-7 не представляю. Уже 4 жилет покупаю. В этом году такое лето с осенью,что я его уже надевала несколько раз. Вообще ношу их с сентября по июнь В зависимости от погоды на улицы надеваю под низ все от тонкого джемпера до тонкого пуховичка. Ну и жилеты тож меняю. Из лисы у меня очень теплый,сейчас в нем жарко, а вот из ламы самое то шубу обычную уже года два точно не надевала никуда, надо продать ее наверно
А с чем носить? - Да со всем, я и с кедами могу и джинсами и с платьем и на каблуках.

Это эконом вариант. Для тех, кому на рукава не хватает. Носить как-нибудь. Неплохо было бы ещё и рукава продавать отдельно... и комбинировать

Аноним

Ага, а ботинки это для тех кому на сапоги не хватило. А юбка - кому на платье. Пишите ещё

А шорты - кому на брюки.

Няма-няма

а где из ламы покупали если не секрет?

Glasha А шорты - кому на брюки.

Я тоже немодная, люблю свой жилет.Ношу осенью и весной с водолазкой.

Ношу на водолазку, на тонкую кожаную куртку. Мне удобно в нем- я всегда, почти, на машине

у меня две жилетки: лиса и шиншила. Больше лиса нравится. Ношу осенью, не сейчас, когда дождик, а когда похолоднее станет. Зимой тоже ношу. Ношу со всем, с чем можно: юбки, платья, джинсы, брюки, в общем, весь гардероб. Но я на машине. Если стоять на остановках, не купила бы, холодно... и да, у меня к ним перчатки длинные до локтя. На моду вообще не опираюсь, нравится и ношу. Сейчас модно полголовы сбривать и татушки делать, так что, бежать срочно и выполнять? Так что, автор, если вы на машине, покупайте смело, не пожалеете.

Glasha А шорты - кому на брюки.

А стринги - кому на нормальные трусы

Яблоко да уже неактуально

ношу чернобурку и буду носить, пока не надоест

Купила сто лет назад. Не ношу. Бесит мех лезущий везде по машине.

Аноним Это эконом вариант. Для тех, кому на рукава не хватает. Носить как-нибудь.

Девушки! Сейчас надевать еще рано? У меня до колена, чернобурка. Смотрю на него и не знаю на какой температурный режим.
Или смешно будет в таком в сентябре?)

ну да, наверно еще рановато... А если дождь пойдет? Будете в облезлой кошке ходить

@нонимк@ Девушки! Сейчас надевать еще рано? У

Завтра надевайте

@нонимк@ Сейчас надевать еще рано? У меня до колена, чернобурка.

Сегодня видела девушку в меховом жилете, по-моему лиса. Но мне кажется жарко еще сейчас в таком. А в чернобурке тем более.

По мне так, жилет на кожаной куртке - это трэээш)

на пальто прикольно будет, но это должен быть ансамбль по цвету и фактуре, ну и от ноля градусов.

Сижу с iPhone

“Для повседневного ношения идеальные партнеры к меховому жилету – тонкий трикотажный свитер, рубашка, джинсы или легкие шерстяные брюки, обувь на низком каблуке.Осенью или весной меховой жилет может заменить легкую куртку, если одеть его сверху теплого свитера крупной вязки с горлом, с узкими брюками или джинсами и с ботильонами или невысокими сапожками.
Ранней зимой меховой жилет можно над тебя на кожаную куртку или шерстяное пальто – выглядит стильно и тепло.“
Это советы стилиста).Кто говорит про безвкусицу,тот либо просто видел плохие примеры сочетания,либо сам подбирать не умеет. Хотя здесь то одни модницы

@нонимк@ до колена, чернобурка

@нонимк@ смешно будет в таком в сентябре?

В сентябре смешно, в ноябре холодно. Даже не представляю, когда такое носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы