Add пуховик

Добрый день!
Девочки, владелицы пуховиков Add,подскажите пожалуйста, как они идут, размер в размер? Параметры 85-65-87, сомневаюсь 38 или 40 взять. Спасибо!

у меня на такие же параметры 40 (американская 2) размер прям тютля в тютлю. 38 даже не застегнулся бы.

блин, красивущие,но дорогие

Vivienne W Кому не продаются?

я о б/у, за так берут)))

Девочки, а на каком сайте заказываете? Нашей зимой в них тепло?

Colmarianka Девочки, а на каком сайте заказываете? Нашей зимой в них тепло

Девочки, присоеденяюсь к вопросу

Colmarianka Девочки, а на каком сайте заказываете?

Ну я на shopbop пока присмотрела, можно с официального сайта через посредника(но я так не покупала еще ни разу и побаиваюсь пролететь) или на yoox,но там вроде прошлогодние коллекции или на ламода,но цена не айс

Vivienne W 40 берите. Они не маломерят.

NataliyaEKB у меня на такие же параметры 40 (американская 2) размер прям тютля в тютлю

vezu4ka затверждаю,уже пять размеров сменили

Спасибо огромное,беру 40

Colmarianka Девочки, а на каком сайте заказываете? Нашей зимой в них тепло?

я в америке заказываю в Сакс5Авеню. Даже на распродажах ухватываю, но в этом году пока не завезли шото, только детское на распродаже.
еще мне нравится одна марка - SAM.

KatEm автор темы сомневаюсь 38 или 40 взять.

Вы бы померили в магазе в живую что-нить, а потом бы уже заказывали. Может 42 лучше будет.
Мне некоторые модели вообще в плечах узки были.

У меня РР 44-46. Верх 44.
У АDD вот такая маркировка

Vivienne W Зато носятся по сто лет

а надаедают уже через год

Emma Вы бы померили в магазе в живую что-нить, а потом бы уже заказывали. Может 42 лучше будет.
Мне некоторые модели вообще в плечах узки были.

В 42ит я утону-это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы