сколько стоит сшить пальто

сколько стоит сшить пальто(шерсть 100%+подклад с утеплителем) с капюшоном.
хотя б примерно стоимость работы. материал и фурнитура закуплены.

чтоб пальто смотрелось. надо в ателье отдавать где проф.утюг-пресс. иначе швы будут не ах смотреться. цену боюсь предположить. тут за юбку 2500 озвучивали

Откройте секрет, а ГДЕ вы его шить собрались? Есть такие ателье в городе, которые возьмутся сшить пальто?

Тоже интересно. И где у нас приличная ткань на пальто есть.

Шила два года назад у портного. Работает на дому. Зимнее пальто с подкладом из ватина. Воротник из меха. Отдала не помню 6500 вроде за работу. Ношу все хорошо. Ткань нужного цвета даже смогла найти не очень дорого до 1000 за метр. Итого сшитое на заказ очень тёплое вышло около 1000. И лучше не 100% шерсть брать она изнашивается быстро, особенно рукава и область карманов. У меня 80% шерсть, остальное синтетика.

ткань купила в"мир ткани"..1250р/м..шить -через знакомых-швея есть, на дому шьет..вот не знаю еще какую цену запросит...
про ткань-огорчили,что нужно было брать с синтетикой(((но там выбора особо нет((

от 10.000 руб за работу я узнавала

аноним

+

Lesli Есть такие ателье в городе, которые возьмутся сшить пальто?

в Верхней Пышме точно есть!

Мечta автор темы нужно было брать с синтетикой(

Я тоже сначала искала 100 шерсть, потом решила спросить у порстного, просто до меня подруга у него же шила и все хорошо но уже наверное к к концу второго сезона некоторые места выглядили потертыми. Он мне посоветовал с синтетикой немного. Покупала в мире ткани, хотя много обошла магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы