Тоник для жирной и проблемной кожи.Умывалка

Мурзик83 разве так можно?

конечно, на коже остаются масла

Мурзик83 мне казалось его обязательно потом надо смывать

нет, милелярка продолжает работать на коже

ЭврикA ще крем для глаз, тоже неплохой.

Аня,а крем какой брали? Может ещё что-нибудь у Коры есть хорошее для проблемной кожи.

Я.... автор темы

Гель крем для век с маслом ши. Кремы для лица я смотрела у них, там силиконы есть, я не стала брать. Хотя тут хвалили. Но это подходит тем, у кого поры не засоряются со скоростью света)))) Еще у них есть маска- пилинг с фруктовыми кислотами, его курсом надо делать. Тут его тоже хвалили. Я особого эффекта не заметила, ну освежал кожу вроде немного. На меня наверно вообще можно не ориентироваться, у меня кожа - сволочь неблагодарная, ее хоть чем мажь, толку мало.

ЭврикA ее хоть чем мажь, толку мало.

Да у меня такая же,замаялась я уже уход подбирать.
Такое ощущение, что от воздуха засоряются.

КатринаС

Все верно, но поры потом забиваются к сожалению,поэтому я тоже потом смываю пенкой и тоником прохожусь.

колибриЯ но поры потом забиваются к сожалению

да? не замечала

КатринаС

Ну эт ж не у всех..,у меня так(((

Секуринега

Соглашусь. Стоппроблем. Он не чувствуется, пленки нет. Раздражения снимает. На сегодня это единственное средство из масса для меня

Девы,а поделитесь ещё умывалками для проблемной кожи.

Мурзик83

Наоборот , вот цитата
"Воду с мельчайшими частицами – мицеллами, придумали для ухода за особо нежной и чувствительной кожей младенцев. Но, вскоре на эту новинку обратили внимание производители косметических средств, так как она умеет лучше очищать кожу от макияжа и других загрязнений, после использования мицеллярной воды, лицо не нужно смывать, отлично справляется с водостойкими тушами и помадами, оставляет кожу чистой и свежей.

micc-1

Так, у мицеллярной воды нет ни запаха и специфического вкуса, однако известные фирмы производящие косметику добавляют экстракты трав, отдушку, и другие дополнительные ухаживающие ингредиенты.

Что такое мицеллярная вода
Мицеллами называют микроскопические кристаллы, состоящие из воды."

Марфутка У меня очень жирная кожа, продавала очень много всего - медицинские болтушки, айвон, люмине, чистая линия, лореаль, диадемин, виши, ля рош, шисейдо и тд
На удивление самым лучшим вариантом оказалась миоцелярная вола у гарнье ( для чувствительно) отчищает отлично и поры не забивает, и пленки нет.
Очень рекомендую

Согласна полностью! Попробуйте Девчонки! Кстати Крыгина вообще не рекомендует умываться в принципе!

OSьKA стати Крыгина вообще не рекомендует умываться в принципе!

Что то я себе это как-то не представляю.

Лореальвские тоники не советую ни свежесть никакой другой.Из бутылки спиртом несет прям глаза режет. В магазине понюхайте сами убедитесь. И пленка от него тоже есть. Стоит полная бутыль на выброс.
А к мицелярке гарньер +++.
В общем у меня хорошо пошел из масс маркета стопроблем, гарньер с виноградом
Кожа жирная, аллергенная и чувствительная. Из подороже- колистар с витаминами и кларанс очищающая вода для жирной кожи.

Умывалку советую пенку с лотосом от зеленой аптеки. Очищает на 5+++. Приятный запах. Кожу не стагивает в отличие от хваленой натуры сиберики от которой все с точность до наоборот было. Крем попробуйте кора матрикс и коррес с гранатом- хорошо матирует не забивает поры не выдает аллергии. Еще Черный жемчуг от 35 лет , другие серии сильно забивали поры. Из того что не подошло из кремов для сравнения - весь клиник-аллергия, весь кларанс - моментально забивал поры, эффект сауны на лице, ланком кроме крем гелей- жирная пленка матирования ноль.

Ооооочень долго искала идеальный тоник, в итоге нашла Darphin Refreshing Toner. Щас ни на что его менять не хочу. Без спирта, освежает, очищает, и кожа после него такая... ммм... Но для жирной кожи, вообще главное смотрите, чтоб без спирта был, потому что он матирует, да, но потом ещё больше жирности провоцирует. Я подростком с этими спиртовыми тониками намучилась Ещё мне без глицерина нужно, но это личные заморочки :)
Из дешевых - "Натура Сиберика очищающий", я им зону декольте иногда протираю :) Он без парабенов и силиконов позиционируется, весьма приятный, хорошо чистит, свежий :)

Я.... автор темы

Ля рош гель для проблемной кожи
Канебо Сенсай грязевое мыло
Кларанс эксфолиант
Остальные забугорные-тут нет и уже не купить((сняли

Я из такой же темы www.u-mama.ru/forum/women/fashion/671430/index.html, компетентные люди, ответьте, плиз на мой вопрос..

аноним13 Умывалку советую пенку с лотосом от зеленой аптеки. Очищает на 5+++. хотела купить, в Окее нет... ну и , собственно, я больше никуда не ездила. А где есть, заинтересовала..

Я.... автор темы Девы,а поделитесь ещё умывалками для проблемной кожи

"Шисейдо Пурнесс" синие (хоть гель, хоть пенка), кожа после него скрипит, ни одного прыщика при регулярном применении Тюбика хватает надолго (больше полугода), очень экономичные средства. Так что разоритесь, не пожалеете. У пенки состав лучше, чем у крем-геля, но последний ещё и скрабит чуть-чуть :)

Аноним

в окее на бабушкина всегда вижу . их два вида один с петрушкой другой с лотосом. По эффекту одинаковы, но у лотоса запах приятней. Пигмалион на космонавтов еще точно был. В ашане в меге бывает.

аноним13 в окее на бабушкина всегда вижу а я в Радуге была, у консультантов даже спросила..
аноним13 В ашане в меге бывает.

tibif Шисейдо Пурнесс" синие

Пару лет назад пользовалась, покрылась больнючими,мелкими прыщами.

Девочки, то кто пользуется мицеляркой, к вам вопрос. Вы с утра тоже ей лицо протираете?.

ЭврикA

Купила я вчара тоник Кора, вроде ничего такой,приятный. вы им как пользуетесь, на ватный диск или разбрызгиваете? Попробовала брызгать, такое ощущение,что на лицо мало что попала.

Я.... автор темы

Мицеляркой только вечером, снимаю макияж

Я.... автор темы

+++ тоже Шисейдо уход не подходит
Еще лосьон понравился розовая вода, но запах очень резкий

Рецепты бабушки Агафьи. Гель для умывания огуречный. последние годы только им и пользуюсь. Супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы