Муж сказал мужские ботинки, посмотрите пж

Не знаю какую обувь выбрать, а Вам как такие ботинки?

мне нравятся. А джинсы сильно не нравятся

Не поняла, а вы для мужа или для себя их присматриваете?

угу, скорее джинсы "мужские"

я бы носила, но у меня размер маленький, и никакие ботинки мужскими в таком размере не кажутся
эти на фото - унисекс

к ним нужны минимум узкие джинсы

Это даже не унисекс, а что- то среднего рода.

Ну вот по фоткам не скажешь что это деушка позирует.Парень какой то.

дочь Марго джинсы "мужские"

по мне дак самые что ни на есть мужские

Мне кажется это муж позирует.

Мужик мужиком

сейчас в моде мужские ботинки на женщине. по теме- мне не нра ни боты ни джинсы.

Ботинки нравятся. Но с другими джинсами. Можно и мужскую рубашку сделать женственной)

нормальные ботинки, джинсы выкиньте )

муж прав

я вообще прочитала "муж заказал мужские ботинки"
думала муж себе заказал и автор просит оценить - на фото мужские ботинки и мужские джинсы и ноги

Ботинки скучнейшие. Сейчас такой выбор классных женских ботинок, стилизованных под мужские, при этом с каким-нибудь изюмом в виде оригинальной подошвы, либо отстрочки или металлических молний и т.п. А эти похоронный вид имеют.

не нравятся - правда совсем совсем мужские

Linea Ботинки скучнейшие. Сейчас такой выбор классных женских ботинок, стилизованных под мужские, при этом с каким-нибудь изюмом в виде оригинальной подошвы

+++

Аноним автор темы а Вам как такие ботинки?

что ботинки, что джинсы

Всем спасибо, с такими ботами хотела носить узкие джинсы. Посоветуйте уже какие тогда выбрать? Покажите картинки? Рост высокий и нога 40 размер

Так хочется быть хоть чуть модной, как Вы ю-мамы, но денег как у Вас нет. Посоветуйте пж

Вот у меня такая проблема не могу выбрать обувь ,чтобы и для брюк и для джинс,и под платье, и при этом чтоб удобно было в машине ...накидайте фотки обуви, так как у нас аж до скандала сегодня дошло не могу ничего выбрать

Аноним автор темы Покажите картинки?

посмотрите на ламоде: www.lamoda.ru/c/23/shoes-botinki/
в Гринвиче полно подобных ботинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы