хочу изменить цвет волос.

Хочу изменить цвет волос, девочки, посмотрите стоит ли?. А то все близкие против.
На третьем фото то, что хочу.

Тема моя .

Очень красивый цвет волос который хотите- естественный. Против то почему?

МАРИНAД

Потому что я последний годы яркая брюнетка и все к этому образу привыкли, ну и родной цвет темно русый.

Аноним автор темы то, что хочу.

мне кажется круто будет. Лопесовские цвета вообще ярким брюнеткам, которые хотят посветлеть идут

Клевый цвет, тоже хочу из темной более светлый, только парикмахер сказала, что тяжело будет его полусить, придется в несколько раз красить. Думаю, если вы хотите помееяться, то никого не слушайте, эксперементируйте)

а мне кажется вам цвет "шоколад" больше подойдет.

GVV только парикмахер сказала, что тяжело будет его полусить

Да, волосы придется подпортить. Вначале смывку делать буду.

тогда и брови надо будет делать светлее, как на третьем фото

АрктикА тогда и брови надо будет делать светлее, как на третьем фото

Естественно, татуаж уже почти вывела.

Автор, у меня такой же типаж сейчас как у Вас и уже пол года мечтаю так покраситься, вот только не знаю кому довериться. Ну, и морально настраиваюсь, что не за один раз придется идти к такому цвету. Потом с результатами покажитесь, если сделаете))))

Красивый цвет хотите

люблю джей ло... надо пробовать

Ален,хороший освежающий цвет-не слушай никого!
Главное -хороший мастер!Чтобы сделал красивые переходы))

Я тоже светлее хочу. С первого раза не вышло. Светлее не стало. Но добавили светлые пряди, вернее блики. Сейчас волосы выгорели в отпуске, может и посветлее получится. Смывку не хочу делать. Вам не жалко волосы?

Спасибо всем, попробую. Но думаю получится только в декабре, сейчас подлечу не много волосы после моря, а потом на смывку и покраску уже.

Уходила в более светлый из привычного темного. Волосы вполне сохранились. Не почувствовала особого ухудшения. Но я не пользуюсь феном и утюжками плойками в принципе. Может поэтому волосы не сильно пострадали.

alenushka25

Ой, какая вы славненькая в светлых кудряшках

Спасибо. Очень приятно. Сейчас после лета ушла в более насыщенный рыжий. К весне наверно опять вернусь в шоколад

alenushka25

Вам однозначно лучше светленькой!

Вот, выложу ненадолго, это самый светлый цвет, который у меня был.

Мне ваш цвет впринципе нравиттся и исходник и который планируете. Но челка прям глаз режет. Может в жизни она органичнее смотрится, а на фото как инородный шиньен

Не слушайте никого,цвет который хотите, очень красивый -красьтесь)
А вобще вам с любым цветом хорошо))

Тоже давно хочу такой же цвет волос! Если у вас получится, покажитесь потом обязательно и контакты мастера сохраните, плиз! А светлые волосы вам очень даже к лицу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы