какие ботинки купить?

Сразу скажу, нужны удобные ботинки много ходить, бегать за ребёнком, ходить на работу(бегом). Носить буду с брюками и джинсами
Поэтому комментарии типа шпилька красивее, обсуждать не будем сейчас фото выложу

1.

Почти как на фото, только ещё есть вставки из лаковой кожи

2.

Мои темно-бордовые, и нет резинки сбоку, а есть молния

берите любые-оба уродские,но наверное жутко удобные

Ужасно, бегать можно и покрасивей выбрать, тем более на работу..

Карнаваллa

Ну нк совсем уродские;)
Мне нужны удобные, а почему-то не сочетается удобство и красота

Покажите мне и удобные, и красивые

да лааадно)))) вторые помоднявей будут!

первые покупайте.

Да куча удобной красивой обуви!!!! Посмотрите получше!
Если Вы не бабушка (хотя и не многие бабушки оденут такое), то не покупайте такую обувь она ужасна!

Была в выходные в терволине в гринвиче, там большой выбор осенних ботинок по типу мужских. Симпатичные очень
У меня оттуда такие же только зимние, оч удобные

Первые

удобная обувь бывает еще и красивой или хотя бы не страшной, а на картинках прямо страшные боты, мужские.. Сейчас в моде закос под мужскую обувь, но все равно видно, что женские, а тут прямо дедулькины ботинки.

Вот по типу таких, лакированные тоже есть

Nadezhda_523

первые лучше,а вообще купите Риккер или Ару,у них невесомая обувь(риккер)и очень удобная,как раз для длительных походов.

ой ей нет автор вы ж молодая женщина, зачем вам такая страсть нужна.
Смотрите какие есть прикольные

аноним автор темы Ну не совсем уродские;)

совсем

аноним автор темы почему-то не сочетается удобство и красота

сочетаются, я оксфорды люблю, и удобные, и красивые

а Мартинсы? Офигенно удобная и красивая обувь!!

аноним автор темы Мне нужны удобные, а почему-то не сочетается удобство и красота

обычно с ценой нормальной это не сочетается. хогиль или экко - ну очень удобно

Да вы чоооооо Это ж пенсия!! Ну повыбирайте еще!! У меня маме хорошо за пятьдесят, больные ноги и она учитель в школе - вот у нее как раз такая обувь до работы дойти))))))

Вот, с Ламоды, от 3000 до 10000, все бренды почти имеют магазины в Гринвиче...

Neiron

У меня широкая стопа и "косточки", поэтому все зауженные отпадают сразу, и на твёрдой тонкой подошве тоже.
Визуально нравятся ваши варианты, но физически я вних могу стоять, максимум, ходить-нет:(

аноним автор темы У меня широкая стопа и "косточки", поэтому все зауженные отпадают сразу, и на твёрдой тонкой подошве тоже.
Визуально нравятся ваши варианты, но физически я вних могу стоять, максимум, ходить-нет:(

нафиг тогда тему создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы